В Иркутске пройдет вечер в поддержку фигурантов "тюменского дела" и других политзаключенных

Завтра, 20 августа, в 18:00 в () вечер писем политзаключённым. Мероприятие организовано в рамках .

Год назад в Тюмени, Екатеринбурге и Сургуте были арестованы шестеро антифашистов. Прямо сейчас против них фабрикуют дело о создании террористического сообщества и подготовке к теракту. Все шестеро фигурантов заявили, что показания были даны под пытками.

Ребятам грозят огромные сроки - до 15 лет предполагаемым "участникам" и до 30 лет или пожизненное предполагаемому "организатору". "В это воскресенье мы хотим предложить вам написать письма им и другим политзаключённым, ведь, несмотря на время, наша поддержка не должна ослабевать ни на минуту", - всех неравнодушных инициаторы вечера писем.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости