В Санкт-Петербурге пройдет вечер писем политзаключенным

В воскресенье, 17 апреля, мы снова собираем друзей на вечер писем политзаключённым. В это страшное время спасительным является объединение людей, наша солидарность и поддержка. Этот вечер писем особенно важен. Люди в заключении не могут уехать из страны, выйти протестовать, обнять своих близких и получить достаточной поддержки, совсем не могут получить достоверную информацию от независимых газет... и они не могут помочь страдающему народу Украины, поэтому очень важно продолжать писать письма и открытки заключённым!

Этот вечер писем особенен ещё и тем, что мы сейчас тоже нуждаемся во взаимной поддержке, это то, что необходимо нам всем, чтобы пережить этот ужас.

Приходите писать письма и подписывать открытки, приглашайте с собой родных и друзей — вместе будем писать слова поддержки политзекам и говорить их друг другу. 17 апреля, 16:00-19:00, Санкт-Петербург, Декабристов, д. 13, подъезд 1.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости