В Санкт-Петербурге пройдет вечер писем политзаключенным

В воскресенье, 17 апреля, мы снова собираем друзей на вечер писем политзаключённым. В это страшное время спасительным является объединение людей, наша солидарность и поддержка. Этот вечер писем особенно важен. Люди в заключении не могут уехать из страны, выйти протестовать, обнять своих близких и получить достаточной поддержки, совсем не могут получить достоверную информацию от независимых газет... и они не могут помочь страдающему народу Украины, поэтому очень важно продолжать писать письма и открытки заключённым!

Этот вечер писем особенен ещё и тем, что мы сейчас тоже нуждаемся во взаимной поддержке, это то, что необходимо нам всем, чтобы пережить этот ужас.

Приходите писать письма и подписывать открытки, приглашайте с собой родных и друзей — вместе будем писать слова поддержки политзекам и говорить их друг другу. 17 апреля, 16:00-19:00, Санкт-Петербург, Декабристов, д. 13, подъезд 1.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости