В Санкт-Петербурге пройдет вечер писем политзаключенным

В воскресенье, 17 апреля, мы снова собираем друзей на вечер писем политзаключённым. В это страшное время спасительным является объединение людей, наша солидарность и поддержка. Этот вечер писем особенно важен. Люди в заключении не могут уехать из страны, выйти протестовать, обнять своих близких и получить достаточной поддержки, совсем не могут получить достоверную информацию от независимых газет... и они не могут помочь страдающему народу Украины, поэтому очень важно продолжать писать письма и открытки заключённым!

Этот вечер писем особенен ещё и тем, что мы сейчас тоже нуждаемся во взаимной поддержке, это то, что необходимо нам всем, чтобы пережить этот ужас.

Приходите писать письма и подписывать открытки, приглашайте с собой родных и друзей — вместе будем писать слова поддержки политзекам и говорить их друг другу. 17 апреля, 16:00-19:00, Санкт-Петербург, Декабристов, д. 13, подъезд 1.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости