В Украине пройдет Летний Либертарный лагерь

Товарищи и товарищки! Приглашаем вас присоединиться к активному, полезному и приятному времяпрепровождению в летнем лагере, который организуется рядом либертарных инициатив Украины.

Целью лагеря является сбор анархисток и анархистов, сочувствующих, новичков и ветеранов(-ок) движения для повышения уровня теоретической подготовки, спортивных тренировок, получения новых знаний и навыков, обмена опытом и идеями, развития межорганизационных коммуникаций. Мы будем рады видеть всех, кто поддерживает идею построения общества, основанного на взаимопомощи и добровольном сотрудничестве, с ликвидацией всех форм неравенства и угнетения; людей, готовых бороться за слом расовых, религиозных, национальных, гендерных, сексуальных стереотипов и преодоление любых форм дискриминации.

Программа лагеря будет включать как образовательную, так и интенсивную спортивную части (участие в мероприятиях по желанию). Мы ставим перед собой цель обобщить знания и практики из разных сфер и вместе наметить пути развития либертарного движения. Кроме того, мы будем очень рады вашим предложениям по содержанию лекций, организации дискуссий, воркшопов. Если вы чувствуете в себе потенциал для проведения интересного мероприятия выбранного формата, пожалуйста, свяжитесь с организаторами и организаторками.

Располагаться наш самоуправляемый городок будет в одном из живописных мест Украины (конкретное место из соображений безопасности будет сообщено позже) и функционировать с 17 по 23 августа. Если у вас есть желание помочь организаторам и организаторкам с обустройством лагеря, или просто отдохнуть от городской суеты, мы встретим вас на месте 15 или 16 августа.

На месте будет организован кемпинг, желательно иметь свою палатку, коврик, спальник. При их отсутствии вопрос размещения будет решаться ситуативно.

Будет предложено 3 варианта меню (веганское, вегетарианское, плотоядное). Деньги на приобретение продуктов на весь срок проживания будут собираться до начала проведения лагеря.

Организаторы и организаторки лагеря приложат все усилия для создания максимально безопасного пространства совместного проживания, поэтому для участия будет необходимо заполнить регистрационную форму (до 10 августа).

Место проведения лагеря, а также дополнительная инструкция будет выслана после рассмотрения вашей заявки.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости