Вечера писем политзаключенным: Cанкт-Петербург и Берлин

Завтра, 19 июня, с 18.00 до 21.00 в Санкт-Петербурге  вечер писем политзаключенным. Мероприятие проведут  и . Адрес: Декабристов, 13 (ранее вечер планировался в другом месте), вход с улицы, парадная с наклейкой ОПР, регистрация по . Ведущие расскажут, как пройти цензуру, посоветуют, о чем написать, и отправят письма. 

Также 19 июня в рамках месяца солидарности с российскими политзаключёнными вечер писем  в Берлине. 16:00-19:00, пространство Dvor, Ahlbecker Str. 3. Во время мероприятия можно будет написать политзаключённым, у которых день рождения в июле, а кроме того, узникам и узницам, которым редко пишут. За донаты можно будет приобрести угощения.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости