Вечера писем политзаключенным: Cанкт-Петербург и Берлин

Завтра, 19 июня, с 18.00 до 21.00 в Санкт-Петербурге  вечер писем политзаключенным. Мероприятие проведут  и . Адрес: Декабристов, 13 (ранее вечер планировался в другом месте), вход с улицы, парадная с наклейкой ОПР, регистрация по . Ведущие расскажут, как пройти цензуру, посоветуют, о чем написать, и отправят письма. 

Также 19 июня в рамках месяца солидарности с российскими политзаключёнными вечер писем  в Берлине. 16:00-19:00, пространство Dvor, Ahlbecker Str. 3. Во время мероприятия можно будет написать политзаключённым, у которых день рождения в июле, а кроме того, узникам и узницам, которым редко пишут. За донаты можно будет приобрести угощения.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости