Военкомат в Ангарске спалили "коктейлем Молотова"

В Ангарске (Иркутская область) неизвестные подожгли призывной пункт военкомата. Загорелся кабинет, где могли храниться личные дела призывников.

"Пожар произошел в помещении архива призывного пункта. Огонь повредил компьютерный стол, системный блок и четыре монитора на площади 1,5 квадратных метра", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону. Благодаря быстрому и оперативному реагированию, распространение огня на другие помещения удалось предотвратить.

Обстоятельства ЧП выясняются. По предварительной версии, хулиганы забросили в окно здания бутылку с зажигательной смесью.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости