Военкомат в Ангарске спалили "коктейлем Молотова"

В Ангарске (Иркутская область) неизвестные подожгли призывной пункт военкомата. Загорелся кабинет, где могли храниться личные дела призывников.

"Пожар произошел в помещении архива призывного пункта. Огонь повредил компьютерный стол, системный блок и четыре монитора на площади 1,5 квадратных метра", — сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону. Благодаря быстрому и оперативному реагированию, распространение огня на другие помещения удалось предотвратить.

Обстоятельства ЧП выясняются. По предварительной версии, хулиганы забросили в окно здания бутылку с зажигательной смесью.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

3 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

4 недели назад

Свободные новости