"Р.В.И." - новый альбом группы "Электрические партизаны"

Вот что пишет сама группа об своем альбоме: "Этот альбом является естественным продолжением того, что мы делали в последние годы. От романтической и экзистенциально-исторической «Дзен-Анархии» мы сначала шагнули к более современному и масштабному пониманию революции, записав «Век неспокойного солнца», и вот теперь - конкретизация нашей борьбы на вверенном нам судьбой участке истории, новый аудио-том перманентной всемирной рок-революции, альбом «Р.В.И.». Изначальная расшифровка этой аббревиатуры («РЕСПУБЛИКА ВОЛЬНАЯ ИНГРИЯ») не является единственно возможной. Это может быть «РЕВОЛЮЦИЯ ВНУТРИ ИНДИВИДУУМА», «РАДИКАЛЬНЫЙ ВОПЛЬ ИСТОРИИ», «РЕШИТЕЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ» или «РЕАЛЬНОСТЬ ВМЕСТО ИЛЛЮЗИЙ». Можете придумать свой вариант, прослушав альбом.

В любом случае: нам отступать некуда, а вам решать — присоединяться к борьбе или дальше сидеть и ждать, когда власть капитала окончательно сожрет вашу душу и ваше тело.

Власть питается нами, как овощами или безропотными стадами отупевших животных. Если ты еще способен самостоятельно мыслить, то вступить в борьбу легко: надо просто признать возможным вариант развития истории, который ведет к лучшему, справедливому обществу. Такого общества достойны все, кто хочет оставаться человеком: сильным, независимым и творческим индивидуумом.

У каждого есть силы на то, чтобы думать своей головой, а не плестись на поводке у политиков и торгашей. Надо только захотеть!

Думай "ненормативно", примени свой мозг против тех, кто не дает тебе его применять!

Р.В.И. систему!!!"

Сайт группы "Электрические партизаны": http://www.electropartisan.ru/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Хотел бы сравнить политику курдской РПК (Курдская рабочая партия), которая действует в гражданской войне в Сирии как третья сила, и политику анархистов Испании во время гражданской войны в 1936-1939 гг.

1 день назад

Французский философ Жиль Делез посвятил немалую часть своей жизни изучению феномена cinema. Его книга "Кино" до сих пор остается opus magnum для кинокритиков.

4 дня назад

Свободные новости