"Р.В.И." - новый альбом группы "Электрические партизаны"

Вот что пишет сама группа об своем альбоме: "Этот альбом является естественным продолжением того, что мы делали в последние годы. От романтической и экзистенциально-исторической «Дзен-Анархии» мы сначала шагнули к более современному и масштабному пониманию революции, записав «Век неспокойного солнца», и вот теперь - конкретизация нашей борьбы на вверенном нам судьбой участке истории, новый аудио-том перманентной всемирной рок-революции, альбом «Р.В.И.». Изначальная расшифровка этой аббревиатуры («РЕСПУБЛИКА ВОЛЬНАЯ ИНГРИЯ») не является единственно возможной. Это может быть «РЕВОЛЮЦИЯ ВНУТРИ ИНДИВИДУУМА», «РАДИКАЛЬНЫЙ ВОПЛЬ ИСТОРИИ», «РЕШИТЕЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ» или «РЕАЛЬНОСТЬ ВМЕСТО ИЛЛЮЗИЙ». Можете придумать свой вариант, прослушав альбом.

В любом случае: нам отступать некуда, а вам решать — присоединяться к борьбе или дальше сидеть и ждать, когда власть капитала окончательно сожрет вашу душу и ваше тело.

Власть питается нами, как овощами или безропотными стадами отупевших животных. Если ты еще способен самостоятельно мыслить, то вступить в борьбу легко: надо просто признать возможным вариант развития истории, который ведет к лучшему, справедливому обществу. Такого общества достойны все, кто хочет оставаться человеком: сильным, независимым и творческим индивидуумом.

У каждого есть силы на то, чтобы думать своей головой, а не плестись на поводке у политиков и торгашей. Надо только захотеть!

Думай "ненормативно", примени свой мозг против тех, кто не дает тебе его применять!

Р.В.И. систему!!!"

Сайт группы "Электрические партизаны": http://www.electropartisan.ru/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости