Sytyke-lehti

löydät kaikki Sytyke-lehden ilmestyneet numerot. 

A-ryhmä on anarkistinen ja antiautoritaarinen ryhmä, joka vastustaa sortoa sen kaikissa muodoissa. Järjestämme esimerkiksi luentoja, elokuvanäytöksiä, keikkoja, mielenosoituksia ja kansankeittiöitä.

Lehtemme ilmestyy kuusi kertaa vuodessa. Voit lähettää meille kirjoituksia, ehdotuksia sisällöstä tai auttaa muilla tavoin. 

Tule mukaan toimintaan: a-ryhmä miukumauku riseup.net,  

A-ryhmä Facebookissa:
Instagramissa: 
Twitterissä: 
Askissa: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости