Артем Камардин

Мания величия: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 84 (11 декабря)

Всем привет! Сегодня воскресенье, 11 декабря и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса».  Это эпизод  84. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

В Тбилиси продет вечер солидарности с фигурантами «маяковского дела»

В понедельник, 10 октября, в 19.00 в Тбилиси в помещении образовательной инициативы на Бетлеми, 23 вечер солидарности с фигурантами «маяковского дела». В этот день у поэта, гражданского активиста и политического заключённого по «маяковскому делу» Артёма Камардина день рождения.

В Москве пройдет вечер солидарности с арестованными по "маяковскому делу"

Завтра, 3 октября, в 19:00 в (Плетешковский пер. д. 8 с 1) пройдет вечер солидарности по "маяковскому делу". Об этом телеграм-канал Маяковское дело | Камардин, Дайнеко, Штовба.

Убей в себе государство: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 74 (2 октября)

Памятник Махно и анархисты в ВСУ

Всем привет! Сегодня воскресенье, 2 октября и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это 74-й эпизод. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Фигурантов «маяковского дела» после пыток и издевательств отправили в СИЗО

Сегодня, 28 сентября, Тверской суд г. Москвы отравил с СИЗО до 25 ноября поэтов Артёма Камардина, Николая Дайнеко и Егора Штовбе  в рамках уголовного дела о возбуждении ненависти с угрозой применения насилия (п. «а» ч. 2 ст. 282 УК). Статья предполагает до 6 лет лишения свободы.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости