Артем Камардин

Вечер солидарности с политзаключенными пройдет в московском Открытом пространстве

Во вторник, 24 октября, в 19 часов проект "Письма и импровизация" в (Плетешковский пер. д. 8 с 1, м. Бауманская)  на вечер солидарности с политзаключенными.

Мания величия: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 84 (11 декабря)

Всем привет! Сегодня воскресенье, 11 декабря и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса».  Это эпизод  84. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

В Тбилиси продет вечер солидарности с фигурантами «маяковского дела»

В понедельник, 10 октября, в 19.00 в Тбилиси в помещении образовательной инициативы на Бетлеми, 23 вечер солидарности с фигурантами «маяковского дела». В этот день у поэта, гражданского активиста и политического заключённого по «маяковскому делу» Артёма Камардина день рождения.

В Москве пройдет вечер солидарности с арестованными по "маяковскому делу"

Завтра, 3 октября, в 19:00 в (Плетешковский пер. д. 8 с 1) пройдет вечер солидарности по "маяковскому делу". Об этом телеграм-канал Маяковское дело | Камардин, Дайнеко, Штовба.

Убей в себе государство: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 74 (2 октября)

Памятник Махно и анархисты в ВСУ

Всем привет! Сегодня воскресенье, 2 октября и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это 74-й эпизод. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Фигурантов «маяковского дела» после пыток и издевательств отправили в СИЗО

Сегодня, 28 сентября, Тверской суд г. Москвы отравил с СИЗО до 25 ноября поэтов Артёма Камардина, Николая Дайнеко и Егора Штовбе  в рамках уголовного дела о возбуждении ненависти с угрозой применения насилия (п. «а» ч. 2 ст. 282 УК). Статья предполагает до 6 лет лишения свободы.

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости