В Тбилиси продет вечер солидарности с фигурантами «маяковского дела»

В понедельник, 10 октября, в 19.00 в Тбилиси в помещении образовательной инициативы на Бетлеми, 23 вечер солидарности с фигурантами «маяковского дела». В этот день у поэта, гражданского активиста и политического заключённого по «маяковскому делу» Артёма Камардина день рождения. Артём встретит его в СИЗО, где он находится с 28 сентября за свою антивоенную позицию, за честность и гуманизм. За те самые вещи, которые в сегодняшней России считаются преступлением.

В эту дату было решено провести вечер солидарности со всеми участниками – Артёмом Камардиным, Николаем Дайнеко и Егором Штовбой.

Приходите написать ребятам слова поддержки в открытках и письмах, прочитать свои стихи в формате открытого микрофона, а также оставить своё пожертвование. Все вырученные средства будут переданы группе помощи фигурантам «маяковского дела».

Вход – любой донат в поддержку Артёма, Егора и Коли.

8 октября Маяковские чтения, участниками которых были Артем Камардин, Николай Дайнеко и Егор Штовба, свою деятельность в России в связи с политическими репрессиями. Последние чтения, состоявшиеся 28 сентября, были объявлены антимобилизационными и закончились задержаниями участников, за которыми последовали административные аресты и уголовное «маяковское дело».



Комментарии

СЛАВА КИЕВСКОЙ РУСИ - НОВОРОССИЯ СОСИ!

Пишите это на стенах, в лифтах, на асфальте. Делайте трафареты и пишите маркерами 

Рейтинг: 5 (3 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Современное общество отличается конформизмом, атомизацией, относительной сытостью и другими факторами, которые, очевидно, накладывают свой отпечаток на форму и развитие социальной революции,  и, главное, на условия, при которых она может случиться.  Представляется, что необходимо иметь...

1 месяц назад
Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад

Свободные новости