Медиаудар

Провокация правого движения "Антидилер" и полиции против фестиваля активистского искусства "МедиаУдар-4"

7 ноября около часа дня в выставочное пространство Центра «Красный» (Москва) ворвалось около 15 активистов движения «Антидилер» (всероссийское общественное движение борьбы с наркоманией и алкоголизмом) вместе со съемочными группами телеканалов «Россия» и РЕН-ТВ. Уже неделю здесь проходит фестиваль активистского искусства МедиаУдар, в этот день начался детский уикенд.

- Ну что, Татьяна, допрыгались? – сообщил один из незванных гостей модератору фестиваля Татьяне Волковой.

3 ноября на "МедиаУдаре" пройдёт дискуссия о присутствии активистов в социальных сетях

Российские пользователи социальных сетей (а это 33% населения) проводят в них в среднем 2 часа каждый день. Другими словами, социальные сети становятся одним из ключевых источников информации, заменяя остальные виды масс-медиа, в том числе телевидение.

В столице пройдет форум активистов и художников «МедиаУдар. Москва – 3»

31 октября, в Малом зале ARTPLAY (ул. Нижняя Сыромятническая, д.10) открывается Международный фестиваль активистского искусства Медиаудар. МедиаУдар – международное сообщество, направленное на изучение, артикуляцию, документацию, поддержку и развитие активистского искусства.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
4
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

1 неделя назад

Свободные новости