3 ноября на "МедиаУдаре" пройдёт дискуссия о присутствии активистов в социальных сетях

Российские пользователи социальных сетей (а это 33% населения) проводят в них в среднем 2 часа каждый день. Другими словами, социальные сети становятся одним из ключевых источников информации, заменяя остальные виды масс-медиа, в том числе телевидение.

Социальные активисты пытаются использовать этот канал для собственной агитации и распространения информации. Но не они одни. Им приходится конкурировать за внимание не только с политическими оппонентами, но и с индустрией развлечения, маркетинговыми агентствами, и smm отделами традиционных СМИ. Все эти «игроки» обладают инфраструктурой и ресурсами недоступными для низовых проектов. Кроме того, сама архитектура социальных медиа оказывает серьезное давление на форму и, следовательно, содержание материалов.

В понедельник (выходной) 3 ноября в 17.00 участники активистских проектов в социальных сетях соберутся, что бы обсудить эти и другие проблемы. Мероприятие будет, проходит в форме ассамблеи на территории . Участвуют паблики leftnews, classwarpost, avtonom, etc.

Соб.кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости