полиция

Каналы в "Телеграме" "каратели России" - список полицейских, уличённых в беспределе. (с домашними адресами)

Каналы в "Телеграме" "каратели России"  - список полицейских, уличённых в беспределе. Там их адреса домашние есть.
Изучите информацию !  Быть может среди них есть, те, кто причастен к избиениям демонстрантов или к подбрасыванию наркотиков !!

ссылки:

t.me/karateli_tut

t.me/karatelirussia

 

Сьерра-Леоне: во время забастовки на крупнейшей алмазной шахте полицейские убили двух шахтеров (фоторепортаж))

Сотни рабочих бастуют против невыплаты премиальных, за прекращение расизма и улучшение условий труда на крупнейшей алмазной шахте в Сьерра-Леоне в Койду. После перекрытия входов на шахту и столкновений со штрейкбрехерами, туда были введены вооружённые силы, которые убили двоих и ранили многих других. 

Сообщается что этот трудовой конфликт «крупнейший» из ударивших по высоко прибыльной отрасли Сьерра Леоне за многие годы. Правительство активно участвует в отрасли после окончания гражданской войны в 2002 году.  

Москва: полиция пообещала пресечь любые акции 15 декабря

Полиция Москвы пообещала пресечь любые попытки нарушения общественного порядка 15 декабря, сообщается на сайте столичного управления МВД. Правоохранительные органы также рекомендовали гражданам не поддаваться ни на какие провокации.  

Греция: спецподразделения полиции покрывают торговцев наркотиками в Афинах

25 августа в центре Афин, примерно в 16.50, группа людей попыталась прогнать нескольких торговцев героином и их покупателей на углу улицы Stournari и на улице Kannigos, в Экзархии. Несколько подробностей о произошедшем: “неофициальная” (но полностью санкционированная полицией) точка продажи героина появилась у ворот Политехнического Университета Афин на улице Stournari. В ответ, группы анархистов и другие жители выбрали неоднозначную тактику насильственного перемещения дилеров из этой области прочь. 

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости