Сеть Солидарности Иркутска

Прошел митинг бывших работников предприятия "ИркутскПромСтрой"

24 марта в Иркутске прошел митинг бывших работников «ИркутскПромСтрой». В 18:00 более 50 работников совместно с активистами общественного движения «Сеть Солидарности» вышли на площадку перед зданием правительства Иркутской области и потребовали разобраться в ситуации с невыплаты более чем 470 работникам их заработной платы в общем размере более 30 миллионов рублей.

24 марта пройдет митинг работников "ИркутскПромСтрой" совместно с Сетью Солидарности Иркутска

В четверг 24 марта, перед зданием Законодательного собрания Иркутской области, с 18:00 до 20:00 пройдет митинг бывших работников . Причиной публичных выступлений стали . Общая сумма долга составляет около 34 миллионов рублей.

В Иркутске состоится митинг работников ИркутскПромСтрой

Митинг ИркутскПромСтрой

6 декабря в 13:00 на "Площади Труда"( перед цирком) пройдет митинг обманутых работников АО «ИркутскПромСтрой» совместно с Сетью Солидарности Иркутска.

Уволенные работники предприятия, которым задолжали порядка 30 миллионов рублей по зарплатам, соберутся, чтобы быть услышанными и повлиять на ситуацию. С 15 сентября предприятие, уволившее  более 470 работников, с марта не получающих зарплаты, вошло в процедуру банкротства, а еще в августе было замечено в передаче двух земельных участков с строениями ООО "СпецМонтажПром-1". 

Авторские колонки

Michael Shraibman

Интересная беседа историков о Кронштадтском восстании 1921 (из трех историков: 1 либерал, 1 социалист и 1 анархист.) Всем, кто хочет знать больше об этих событиях, имеет смысл послушать. Некоторые любопытные факты и документы: Восстание носило спонтанный характер, заранее не готовилось. В...

3 дня назад
Michael Shraibman

Подавляющее большинство участников движения во время Первой русской революции 1905-1907 годов были анархо-коммунистами (а-к) и сторонниками классовой борьбы. Их целью были восстания работников и создание нового общества - федерации самоуправляющихся трудовых коллективов, похожих на Парижскую...

1 неделя назад
5

Свободные новости