ДНР

Суды и ответственность: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 56 (29 мая)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, 29 мая, и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 56. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать на SoundCloud

Третьестепенные дебаты по второстепенным вопросам

Российская либеральная общественность была потрясена и удивлена. У министра культуры на майке оказалась нецензурщина, и кроме того, она призналась в том, что не любит балет и экскурсии. Все это активно обсуждают.

Майка у этого министра самая обычная и в том, что она матерится и не любит балет, нет никакой проблемы, меня тоже воротит от балета, впрочем, я - не министр культуры и не претендую. А вот ее работа над пропагандистской политической передачей по ТВ - другое дело. Она .

4 года в ДНР: впечатления украинского шахтера

4 года в ДНР

Телеграмм-канал взял интервью у украинского шахтера, который с 2015 по 2019 год работал на “шахте им А.Ф Засядько” в Донецке. Дмитрий был свидетелем многих событий произошедших в Донецке в этот период: как образовалась ДНР (Донецкая Народная Республика), как шла война, как его коллеги шахтеры реагировали на эти события. По очевидным причинам Дмитрий не раскрывает полностью свою личность.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости