ДНР

Суды и ответственность: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 56 (29 мая)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, 29 мая, и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 56. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать на SoundCloud

Третьестепенные дебаты по второстепенным вопросам

Российская либеральная общественность была потрясена и удивлена. У министра культуры на майке оказалась нецензурщина, и кроме того, она призналась в том, что не любит балет и экскурсии. Все это активно обсуждают.

Майка у этого министра самая обычная и в том, что она матерится и не любит балет, нет никакой проблемы, меня тоже воротит от балета, впрочем, я - не министр культуры и не претендую. А вот ее работа над пропагандистской политической передачей по ТВ - другое дело. Она .

4 года в ДНР: впечатления украинского шахтера

4 года в ДНР

Телеграмм-канал взял интервью у украинского шахтера, который с 2015 по 2019 год работал на “шахте им А.Ф Засядько” в Донецке. Дмитрий был свидетелем многих событий произошедших в Донецке в этот период: как образовалась ДНР (Донецкая Народная Республика), как шла война, как его коллеги шахтеры реагировали на эти события. По очевидным причинам Дмитрий не раскрывает полностью свою личность.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости