Набережные Челны

В Набережных Челнах прошла акция в помощь казанским антифашистам

29 августа активисты "Автономного Действия" из города Набережные Челны провели акцию в рамках Дней поддержки казанских антифашистов. Один человек стоял с плакатом, а трое других раздавали листовки с информацией о нашумевшем деле. Всего было роздано более тысячи листовок. Также активисты Набережных Челнов организовали сбор средств на адвокатов для заключенных ребят.

Не забывайте поддерживать другие города, ведь именно взаимная  поддержка по-настоящему укрепляет наш союз! 

АД-Набережные Челны

В Набережных Челнах прошёл митинг против полицейского произвола

10 июля в парке Победы Набережных Челнов около 30 горожан провели митинг против полицейского беспредела. Большинство – родители и родственники троих несовершеннолетних парней, избитых сотрудниками полиции. Одна из организаторов митинга зачитала фамилии жертв полицейского произвола: Павел Щеголев –  тяжелая черепно-мозговая травма, которая грозит ему потерей зрения, Наиль и Игорь Куддусовы – переломы ног, Эдуард Исхаков – на парня одевали противогаз и избивали часами с помощью наполненных водой пластиковых бутылок.

20 апреля в Набережных Челнах состоялся пикет в рамках Всероссийской акции «За достойную медицину»

20 апреля, в городе Набережные Челны, либертарные коммунисты - активисты организации "Автономное Действие", провели групповой пикет солидарности в рамка Всероссийской акции "За достойную медицину", в защиту здравоохранения, против реформ, направленных на коммерциализацию медицины.

"Мы вышли для того, чтобы повлиять на ситуацию касательно здравоохранения и донести сути проблем до общественности. Выразить поддержку мед.работникам Ижевска и др. городов, и регионов.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости