Винница

Порошок в шестерёнки системы: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 64 (24 июля)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, 24 июля и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 64. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Репрессии и Сопротивление: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 63 (17 июля)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, 17 июля и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 63. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать на SoundCloud

Антифашистский марш и митинг в Виннице

15 января 2011 года в Виннице (Украина) прошёл антифашистский марш и митинг в знак памяти погибших антифашистов. Колонна приблизительным количеством 35 человек прошла через центр города, раздавались листовки. После марша был митинг, на котором обсуждали проблему неонацизма в наше время. В акции принимали участие: Организация Марксистов, "Соціальний Опір", и объединённые антифашисты Винницы.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

2 недели назад
1

Свободные новости