Кипр

Интервью с представителем фанатской группы Red Rebels (Кипр)

Кипр уже давно является камнем преткновения между Грецией и Турцией, что оказывает большое влияние на общественные настроения. Кипрский фанатизм известен по всему миру в первую очередь противостоянием АПОЭЛа и Омонии, которых относят к правым и левым политическим направлениям соответственно. Однако есть на острове и небольшие локальные коллективы. Неа Саламина является не слишком известным клубом, но тем не менее обладает самобытной и интересной фан-базой.

География фан-клубов Gate 9 Омония

После долгого перерыва мы решили вернуться к статье с кратким описанием фан-клубов Gate 9 на Кипре и в других странах, а также дающую вам некоторые полезные рекомендации если вы планируете поехать на Кипр или получить от нас какую-либо информацию.

Отчет о матче Динамо Москва - Омония Никосия 21.08.14

После жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы стало ясно, что кипрской Омонии предстоит провести два матча с московским Динамо. А это означало, что легендарное фанатское объединение Gate 9 приедет к нам в Россию. Эти ребята известны далеко за пределами своей страны как из-за своей неистовой поддержки клуба так и из-за антифашистских взглядов. Ну и я как любитель греческого стиля саппорта и антифашистских инициатив на футбольных трибунах решил ради такого праздника понаехать в Белокаменную на несколько дней.

Антифашистская демонстрация в Никосии

Антифашисты собрались перед греческим посольством в Никосии 21 января в знак протеста против нападений нацистских штурмовиков из Хриси Авги в Афинах. В частности в связи с убийством 26-летнего иммигранта из Пакистана, Шехзада Лукмана. В утренние часы 17 января Шехзад был зарезан нацистами в районе Афин Ано Петралона.

Социальная борьба в мире с 26 января по 1 февраля: краткий обзор

Египет, Тунис, Йемен, Иордания, Судан, Албания, Алжир, а также Марокко, Сирия, Мали, Франция, Испания, Кипр, Онтарио...

Представленная информация исходит из различных медиа, поэтому следует относится к ней с некоторой долей недоверия... К счастью, этот список можно продолжить!

Авторские колонки

Антиджоб

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта Antijob.net спешит отчитаться, что как.  Немного цифр Ответили на 632 письма. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск...

5 дней назад
Michael Shraibman

Историк Анатолий Дубовик публикует интересный исторический документ, демонстрирующий довольно ясно, в чем состояла повестка исторического анархо-синдикалистского (а-с) движения в России и Украине. Здесь много всего, но я бы обратил внимания на некоторые факты. Во-первых, "правильный"...

1 неделя назад
3

Свободные новости