Кипр

Интервью с представителем фанатской группы Red Rebels (Кипр)

Кипр уже давно является камнем преткновения между Грецией и Турцией, что оказывает большое влияние на общественные настроения. Кипрский фанатизм известен по всему миру в первую очередь противостоянием АПОЭЛа и Омонии, которых относят к правым и левым политическим направлениям соответственно. Однако есть на острове и небольшие локальные коллективы. Неа Саламина является не слишком известным клубом, но тем не менее обладает самобытной и интересной фан-базой.

География фан-клубов Gate 9 Омония

После долгого перерыва мы решили вернуться к статье с кратким описанием фан-клубов Gate 9 на Кипре и в других странах, а также дающую вам некоторые полезные рекомендации если вы планируете поехать на Кипр или получить от нас какую-либо информацию.

Отчет о матче Динамо Москва - Омония Никосия 21.08.14

После жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы стало ясно, что кипрской Омонии предстоит провести два матча с московским Динамо. А это означало, что легендарное фанатское объединение Gate 9 приедет к нам в Россию. Эти ребята известны далеко за пределами своей страны как из-за своей неистовой поддержки клуба так и из-за антифашистских взглядов. Ну и я как любитель греческого стиля саппорта и антифашистских инициатив на футбольных трибунах решил ради такого праздника понаехать в Белокаменную на несколько дней.

Антифашистская демонстрация в Никосии

Антифашисты собрались перед греческим посольством в Никосии 21 января в знак протеста против нападений нацистских штурмовиков из Хриси Авги в Афинах. В частности в связи с убийством 26-летнего иммигранта из Пакистана, Шехзада Лукмана. В утренние часы 17 января Шехзад был зарезан нацистами в районе Афин Ано Петралона.

Социальная борьба в мире с 26 января по 1 февраля: краткий обзор

Египет, Тунис, Йемен, Иордания, Судан, Албания, Алжир, а также Марокко, Сирия, Мали, Франция, Испания, Кипр, Онтарио...

Представленная информация исходит из различных медиа, поэтому следует относится к ней с некоторой долей недоверия... К счастью, этот список можно продолжить!

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости