География фан-клубов Gate 9 Омония

После долгого перерыва мы решили вернуться к статье с кратким описанием фан-клубов Gate 9 на Кипре и в других странах, а также дающую вам некоторые полезные рекомендации если вы планируете поехать на Кипр или получить от нас какую-либо информацию.

Изначально стоит отметить что Gate 9 имеет множество местных фан-клубов в каждом крупном городе по всему острову. Фан-клубы являются особыми местами, где собираются ультрас Gate 9 и другие болельщики Омонии.  Они являются автономными и самоуправляемыми, это значит что арендная плата и иные расходы оплачиваются за счет Gate 9 без использования других источников.

Наиболее известным из этих фан-клубов безусловно является главный клуб Gate 9, расположенный в центре Никосии. В этом месте происходят чудеса! Это работающее сердце Gate 9, наша гордость и счастье. Также рядом с главным фан-клубом расположен официальный фан-шоп Gate 9.

Есть еще несколько фан-клубов по всей Никосии и в пригородах столицы, наиболее влиятельными из них являются клуб Gate 9 в Лакатамии и в деревне Лифродонтас, но активны и множество других клубов вокруг Никосии.

Фан-клубы Gate 9 есть во всех крупных городах и мы всегда рады приветствовать в них братьев и сестер Антифа.

Конечно все фан-клубы Gate 9 и зарубежные отделения находятся в очень тесном контакте с главным клубом и вносят свой вклад в деятельность и акции всего сообщества как на стадионе так и вне его.

Помимо присутствия по всему Кипру Gate 9  также имеет фан-клубы или организованные группы в других странах.

Некоторыми наиболее серьезными из них являются греческие отделения в Салониках, Афинах, Серрес, а также Gate 9 в Великобритании и Болгарии.

Мы хотели сообщить вам, что если вы хотите выйти на контакт с нами или планируете посетить нас вы изначально должны написать на нашу электронную почту:

Там с вами свяжутся члены Gate 9 из любого города, готовые общаться с вами на английском языке и помочь вам во всем что вам необходимо.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости