Чернильницы: новое слово в нацистской пропаганде

В правой среде стала активно продвигаться ненависть к так называемым «чернильницам». Под этим термином понимают русских девушек, которые предпочли отношения с лицами другой национальности в ущерб русским парням. Уже появляются группы, где сливается информация на них, где их дружно клеймят подстилками. У широко известного борца с педофилами и здравым смыслом Максима Марцинкевича был даже проект РосПодстилка по выставлению таких девушек на посмешище.

Запрет на смешение рас был неотъемлемой чертой нацистской расовой гигиены. Подобные ограничения существовали как часть политики расовой сегрегации в США, а также при режиме апартеида в ЮАР. Даже во времена СССР так называемые “дети фестиваля” подвергались дискриминации и к их матерям отношение было негативным.

Ультраправые, как известно, смотрят на мир как на войну всех против всех и призывают свою нацию к регулярной мобилизации. В условиях военных действий женщин всегда воспринимали как трофей, изнасилования солдатами на оккупированной территории стали обычным делом. Тех, кто добровольно жил с оккупантами местные жители, как правило, презирали. Эти модели поведения работают и в мирное время, когда государству необходим поиск врагов для мнимого единения народа. У нас в стране такими врагами стали кавказцы и соответственно отношения с ними стали чем-то крамольным даже на обывательском уровне. Даже если скажем человек не испытывает какой-то ненависти по отношению к иным национальностям своей дочери встречаться с ними он вряд ли разрешит, это связано с культурными и религиозными различиями.

Идеал профессиональных русских – это жестко патриархальная семья, где женщина рожает детей и занимается домашним хозяйством, ну и секс у нее бывает исключительно после свадьбы с целью зачатия детей. А главное, чтобы дети были белые и расово чистые. Дети от смешанных браков естественно будут истребляться наравне с детьми других рас. Ведь согласно параноидальному мышлению нациста полукровки могут стать их потенциальными врагами после победы в Рахове. В книге «Дневники Тёрнера» можно подробно ознакомиться с программой правых радикалов по уничтожению доброй половины земного шара. Еще ко всему этому приплетают различные труды по расологии с доказательствами умственной и физической неполноценности детей от межрасовых связей.

Те, кто себя позиционирует не нацистом, а националистом выдвигают гипотезы о том, что девушек интересуют только деньги и поэтому они предпочитают связать свою жизнь с нерусским. Плач о бедных притесняемых русских уже давно стал визитной карточкой националистов в России. Однако откуда они черпают знания о богатых дагестанцах и чеченцах остается непонятным, у многих из них доходы гораздо меньше русских. Мигранты и студенты из стран Африки и Азии тоже слабо подходят на роль денежного мешка. Сексисткое представление о том, что женщины думают только о деньгах и являются бездушными существами даже комментировать не стоит.

Так или иначе, по статистике количество женщин превосходит количество мужчин. А значит часть из них при запрете межнациональных отношений обречены быть одинокими или стать лесбиянками, которых нацисты также не переносят. Патриархат может предложить введение многоженства, как обещал Жириновский «каждой бабе по мужику». В любом случае альтернативы у правых радикалов довольно сомнительны, женщине судя по всему придется жертвовать своими желаниями и стремлениями для будущего белой расы, возрождения русской духовности и прочего дерьма.

Государству выгоден образ женщины как хранительницы домашнего очага, матери и хозяйки. И весь треп о “чернильницах” это продолжение консервативной пропаганды СМИ последних лет. В сумме с пролайф-инициативами и насаждением православия на выходе мы имеем общество без какого либо критического мышления, где женщины будут лишь рожать детей для обслуживания крупного капитала.

Также регулярно всплывают всем известные байки о демографическом кризисе и вымирающем русском народе. То есть тело женщины ей самой не принадлежит, она обязана рожать белых воинов. И конечно же только русский мужчина может дать женщине душевный покой и защиту, в то время как орды иноземцев их совсем не уважают и регулярно насилуют. Плюс еще обычно приплетают некую мораль типа «разве для того наши предки воевали, чтобы ты спала с черными». Опять же некий фетиш на историю, как и у сталинистов без учета сегодняшнего положения. По сути все эти смехотворные аргументы все что может предложить для женского пола правое движение. Феминизм был всегда близок левым и анархистам, национал-социалисты в свое время пытались вести пропаганду посредством организаций Nationalsozialistische Frauenschaft и Bund Deutscher Mädel, но на деле лишили женщин всех прав.

Самое интересное, что вопрос отношений русских мужчин с нерусскими женщинами полностью игнорируется. Все запреты патриархального общества касаются исключительно женщин. Мужчина, например, по логике патриархата изначально склонен к полигамии и имеет право на измену. Правые конечно тоже считают мужчин совокупляющихся с женщинами других национальностей предателями расы, но это все не так серьезно как в отношении «чернильниц». Есть также набор насаждаемых стереотипов для белых мужчин. Маскулинность в правой среде это вообще отдельная тема, по сути это все что у них есть.

Правые глубоко закомлексованные люди, которые посредством идеологии находят оправдания собственным психическим отклонениям. Попытка всех русских женщин считать своей собственностью и командовать ими ничего кроме недоумения не вызывает. То есть сначала наши герои ходят на семинары к Тесаку по пикапу, а потом учат всех морали. А на самом деле плевать они хотели на этих женщин, ибо практически всех их они оскорбляют и называют шлюхами. Единственно кого они уважают это образ сферической славянской девственницы в вакууме. Нет никакой великой русской нации и злых кавказцев, есть только группировки, которые делят власть между собой и сеют посредством пропаганды ксенофобию и зашоренность среди народа.

Для нас же очевидно, что женщина заключившая брак с представителем иной национальности берет на себя дополнительную ответственность. Она становится объектом не только для сексизма, но и для нацизма чего в браке с русским с ней не случилось бы. Дети от таких браков тоже становятся потенциальной мишенью для ксенофобии. Также вполне возможно презрение к ней со стороны семьи супруга, особенно среди мусульман. Это следствие религиозного мракобесия, а вовсе не генетической несовместимости русских и кавказцев. Поэтому эти женщины нуждаются в большей защите. Согласно анархо-феминизму институт брака как таковой должен быть отменен и людям разных национальностей не нужна будет санкция общества для любовных отношений.

В феминистской теории есть такое явление как «Черный феминизм», объединивший антирасизм с борьбой за освобождение женщин. В данном случае необходим похожий подход борьбы с комплексом дискриминаций. Только борьба с классовым неравенством, расизмом и сексизмом может сделать женщину полностью независимой в выборе сексуального партнера, в то время как нацисты и консерваторы желают лишь большего ее закабаления.

Комментарии

[quote]Согласно анархо-феминизму институт брака как таковой должен быть отменен[/quote] "согласно анархо-феминизму" - прямо "как учит нас великий Ленин..." :-)

Рейтинг: 3.8 (5 голоса )

Про отмену института брака польностью согласен. Однако, его отмена не отмняет отношений меджу людьми и поэтому вопрос требует освещения и объяснения людям.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Координатор объединения

"Свободная Воля"

Виктор В

Автор этой статьи,  тебе не стыдно врать? У меня есть к тебе много вопросов.

Рейтинг: 5 (2 голоса )
Никогда нельзя встретить лисы, которая обнаруживала бы какие-нибудь гуманные намерения по отношению к гусю, как никогда мы не встретим кошки, склонной к дружбе с мышами.

Причем здесь гусь, лиса, мышь, кошка? А ничего, что все перечисленные тобой животные принадлежат к разным даже не видам, а классам ? Понятное дело, что ввиду этого они не могут между собой смешиваться, ни, следовательно, иметь гуманное отношение друг к другу. Однако, та же, допустим, персидская кошка белого цвета вполне охотно будет совокупляться с тем же среднешерстным скоттишфолдом либо же с простым дворовым котом, ровно так же как и серый гусь может при определенных ситуациях смешиваться и с другими видами гусей, как например с сухоносом (такая разновидность гуся). В частности, домашний гусь - это одомашненная форма водоплавающих птиц, происходящих от серого гуся (Anser anser) и от сухоноса (Anser cygnoides), с которыми он образует общие виды. Вот так же и с людьми, которые принадлежат к одному виду Homo sapiens, но, опять же, ввиду разных геоклиматических условий и особенностей на нашей планете, в пределах вида Homo sapiens выделяют неколько  — внутривидовых групп популяций, имеющих сходный набор наследуемых морфологических и физиологических признаков, варьирующих в определённых пределах и обусловленных долговременными адаптационными процессами популяций людей, обитавших в различных ареалах.

Вместе с тем, и внутри рас наблюдается достаточно высокая степень вариабельности, позволяющая выделять субрасы (этнорасовые группы), то есть выделить дискретные признаки и типы, однозначно определяющие расовую принадлежность, невозможно.

У вида наблюдается непрерывное распределение типов телосложения (мускульного, костного, жирового), пигментации кожи и других признаков; таким образом, раса или этнорасовая группа в терминах популяционной генетики определяется как группа со специфическим распределением частот генов, отвечающих за эти признаки. Комплексы признаков, характерных для этнорасовых групп, отражают не только адаптационную реакцию на условия обитания, но и миграционную историю популяций и историю генетического взаимодействия с другими популяциями.

Поэтому нет ничего плохого в том, что представители разных рас, так как все они находятся (я еще раз повторяю) в пределах одного вида, смешивались между собой. И как показывает практика,  мулаты, метисы и прочие представители смешанного потомства оказываются более красивыми, здоровыми и стойкими, чем аналогичные им, так называемые,  "чистые" собратья. И в этом нет ничего противоестественного.  Наоборот, противоестественными и напрочь лишенными всякого смысла есть твои нелепые аналогии.

P.S. Зоологию и биологию человека подучи для начала, натуралист  хренов.

Рейтинг: 4 (8 голоса )

Случай из жизни.  Разговор с боцманом в столовой судна типа PCTC. Я, как последовательный расист ,настаиваю, что расовое смешение - зло. Боцман возражает, типа:" А если это любовь?".  А я ему, у Вас, мол, дочь. Как вам чёрненькие внучата? В общем, чёрных внучат он не захотел, как не хотят и 99% всей здесь пишущей и читающей братии. В общем, с чувством глубокого удовлетворения я направился в свою каюту. 

Рейтинг: 3.5 (10 голоса )

1. Если человек, ждет внуков он будет им рад вне зависимости от их цвета (И вне зависимости, что он говорит до того как у него появились внуки)

2. Такие "последовательные расисты" после месца плавиния, забывают о чистотате рассы и запрыгивают на все што шевелится))

3. И более глобальное в войне рас, можно и проиграть

Рейтинг: 4.2 (5 голоса )

Абсолютно с тобой согласен, братуха))

Голосов пока нет

А в чём вообще проблема с чёрными внучатами?

Голосов пока нет

// В общем, чёрных внучат он не захотел, как не хотят и 99% всей здесь пишущей и читающей братии.//

 

Да ладно, серьезно что ли?))))) Ну, я бы за всех не стал бы так говорить. Я, например, хочу. Какая. вообще, разница. Нормальным людям наплевать на цвет кожи -  лишь бы они здоровенькими были. Так что не выделывайся тут.

Рейтинг: 3 (6 голоса )

С тобой рядом западло сидеть , а не то чтобы разговаривать , нацистское говно . Мне лучше зять зимбабвиец , чем нацистский ублюдок с винегретом праворадикального дерьма в тупой башке . 

Рейтинг: 4.3 (6 голоса )

Пшел вон ссаный толераст. Из-за таких ушлепков европа медным тазом накрывается

Рейтинг: 3.5 (13 голоса )

Надеюсь твой зять будет зимбабвиец или конголезец и ты вдоволь нанюхаешься черных херов ниггерская подстилка, а твои ублюдовнуки будут носителями всех болезней какие свойственны мулатам по вине их лядующих родителей. Тогда ты придешь и повизжишь за толерастию, убоженька. Еще одна особь без малейших понятий об элементарной расовой гигиене от которой напрямую зависит здоровье детей. С вами действительно западло находиться рядом черными херами от вас воняет. Я презираю русню как и чурок но в мире хватает нормальных европейских наций чтобы не зашквариться о нечисть помойную.

Рейтинг: 3 (14 голоса )

Автор ты говоришь бредятину..

Любой народ сохраняется только и исключительно при условии чистоты генов, а смешивание африканцев с европейцами приведет к вырождению европейцев, чему ты содействуешь своим бредом ..

Рейтинг: 3.6 (14 голоса )

Ничего, что европейцы генетически произошли от тех самых африканцев? :)

Рейтинг: 1.6 (7 голоса )

не будет трахаться с кем попало. Неважно, с кавказцами, русскими или еще с кем. Нужно быть ответственнее. Блядство - это безудержное сексуальное потребление, т. е. несвобода человека от примитивных инстинктов. Поощрять же потребление - позор для анархиста.

Женщина и мужчина должны быть защищены в равной степени. Феминисты же защищают только женщин. Это несправедливо.

Рейтинг: 3.7 (9 голоса )

Автор этой статьи скорее всего кавказец,метис или еврей.Это объясняет его позицию.

Рейтинг: 3.4 (10 голоса )

А чем чернильник лучше чернильницы? Он гаже, ведь его высерки в нашем недопатриархальном обществе будут по умолчанию считаться русскими. Сказки про "красивых и здоровых" ублюдков засуньте себе в попку и попрыгайте, я полжизни прожила в смешанных регионах и вдоволь налюбовалась на этот контингент, первое пополнение интернатов для недоразвитых, дурдомов и колоний. Смешение наций проходит без последствий если это не слишком расово далекие нации. Да случаются в чернильных браках Пушкины, но чаще бракованный отстой. А всем радетелям за черножопое потомство желаю негритянских китайских и кавказских зятей невесток и внуков, проверьте на себе, убожища, что-то ваша толерантность заканчивается как только межрасовый цирк вторгается в вашу семью.

Рейтинг: 2.9 (15 голоса )

С живым интересом прочла опус так называемого биолога. Да, метисы, как правило симпатичны, обаятельны, иногда талантливы. Это научный факт. Только большинство забывает, что их потомки первого поколения, квартероны, уже резко проседают и по интеллекту, и по здоровью. У многих африканцев распространена генетически закрепленная серповидноклеточная анемия - и им нормально, потому что таких индивидуумов не берет малярия. Это тоже научный факт. Но если носитель этого гена спарится с белой, полукровка получит эту мутацию, поскольку она доминантна, и проявится даже в случае гетерозиготной аллели. Нахера в Рязанской области мутация, защищающая от малярии? Она не поможет выжить, а белый генофонд загрязнит. И таких сцепленных с расой (весьма грубый и утрированный оборот) мутаций тьма. Нам своих мало? На кой нам чужой генетический мусор? Были два веселых дядьки Уотсон и Крик, молекулярные биологи и генетики, отхватившие Нобелевку за открытие структуры ДНК. В дальнейшем они продолжили исследования, но порознь. Да вот только у Уотсона впоследствие отобрали золотую нобелевскую медаль за то, что он осмелился обнародовать результат многолетних исследований - черные в среднем по популяции уступают в интеллекте белым в среднем на 20 пунктов IQ! И это генетически закреплено! Правда, он же выяснил, что монголоидная раса в целом более талантлива в математике, но кому это интересно? Ниггеров обидели! С биологической точки зрения лично для меня скрещивание с черными сродни зоофилии. 

Но биология полбеды, сдохнет негритенок-полукровка в Сибири от гриппа, и хрен с ним. Второй, важный и убийственный момент - культурные отличия. Если для белого мужчины факт, что его женщина улыбнулась и поблагодарила незнакомого человека, когда он открыл ей дверь, помог поднять случайно уроненную вещь, подсказал дорогу и т.д., и т. п., просто взаимное проявление этикета, черный (особенно дикая разновидность мусульманина), получит повод отмудохать изменницу. Или забить камнями. И будет считать, что он в своем праве. Такова его культурная парадигма. И белая женщина может до усера доказывать, что не думала, не хотела, и ничего такого не имела в виду. Такова ее культурная парадигма. А кстати, у арабов недавно случился прорыв в биологии и антропологии. Арабские ученые (уже ржачно звучит) доказали, что женщина  есть млекопитающее. Офигеть! То есть в 21 веке статус женщины арабского мира поднялся с уровня дорогой вещи до статусной породистой собаки или племенного верблюда. Дорогие толерасты, вы такой судьбы хотите своим сестрам, племянницам, дочерям? 

И третий, немаловажный аспект, социальный. Который выражается в вопросе - лично вы готовы мириться, что у вас будут черные внуки? Пусть вы готовы. А вот ваши соседи, коллеги, знакомые нихрена не готовы. И те, кто сейчас гордо кричит про толерастию, должны иметь в виду, что полукровками будут брезговать. Что вас подвергнут общественному порицанию. Что вас выкинут из привычного круга общения. Детей будут бояться и избегать в детском саду. Их будут гнобить в классе. Их будут лупить или домогаться в студенческой общаге. Скажут ли спасибо вам ваши внуки, за то, что вы сквозь пальцы смотрели на то, как ваша дочь ложится под обезьяну? 

Рейтинг: 3.8 (21 голос )

Анонимный :
Скажут ли спасибо вам ваши внуки, за то, что вы сквозь пальцы смотрели на то, как ваша дочь ложится под обезьяну?

Кажется, в психушку провели интернет.

Рейтинг: 2.2 (13 голоса )

Автор передергивает.

Если уж на то пошло, то "чернильницы" имеют больше шансов нарваться на патриархат и прочий треш типа женского обрезания и т.д.

Чернильницами называют не просто девушек, которые всречаются с иностранцами. А кур, разукрашенных под "модный" образ "чика-бомбита за 5 копеек", ищущих спонсоров. 

 

Дураков и дур, как среди русских, так среди иностранцев дофига. 

Рейтинг: 3 (4 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости