Молох

Россия отдаст Киргизии и Таджикистану полтора миллиарда долларов. На развитие ВПК этих стран. Минобороны, конечно, объясняет свой поступок тем, что необходимо остановить США, которые методично покрывают Евразию базами NATO.

Надо ли писать о том, что трудящимся, которые кормят толпы чиновников, США не угрожают? Возможно, Америка угрожает российским чиновникам, таким же полоумным милитаристам, как их заокеанские коллеги. Чиновники во всех странах перекладывают в головы своих хозяев (государственные мужи ведь слуги народа, не так ли?) мысли о вооружении, которому не видно конца. Занятие это взаимообратное, и вот остервенелый народ выбирает себе господ, чтобы те защитили их от "красных", "сумасшедших русских", "тупых пиндосов", "узкоглазых". Каждой эпохе свой враг.

Полтора миллиарда долларов на ВПК в то время, как в мире свирепствует голод, засуха, улицы полны беспризорниками, а дети трудятся у станков - это малое преступление. Буржуазные интересы порождают такие военные преступления, которые кажутся невообразимыми.

В 1932 году Япония, пожалуй, раньше своих друзей из нацистской Германии, создала специальный отряд для разработки биологического оружия. Подопытными стали  военнопленные и похищенные люди. Военных садистов интересовало количества времени, которое может человек прожить под воздействием разных факторов (кипяток, высушивание, лишение пищи, лишение воды, обмораживание, электроток) и многое другое.

После Второй мировой войны многие сотрудники этого отряда получили учёные степени и общественное признание. Многие переехали в США. Американские власти не призвали преступников к ответу, потому что информация о японских экспериментах в области бактериологического оружия представляла большую ценность для американской программы по его разработке.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости