19 января в Осло состоится кинопоказ фильма "The Moscow Mutiny"

19 января, в день памяти Стаса Маркелова и Насти Бабуровой в Осло (Норвегия) состоится кинопоказ фильма "".

- Место: сквот Blitz (Pilestredet 30, Oslo)
- Время:
18:00

"Moscow mutiny" - это документальный фильм об участниках антифашистских и анархистских групп во время антипутинских протестов в России 2011-2012 годов. Дополнительно кинопоказ посвящён и памяти , который погиб в Украине в апреле 2023, сражаясь против путинских войск.

Фильм будет показан на русском с английскими субтитрами. После показа состоится открытая дискуссия с участниками российского анархистского движения в период, описанный в фильме.

Вход за пожертвование по мере возможности (донаты пойдут на поддержку политзаключенных в России).

Если вы хотите показать "Moscow Mutiny" у себя, пишите на или в .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости