Накатала

Из сегодняшнего интервью депутата Госдумы от Единой России Ирины Родниной газете "Комсомольская правда":

"Вы посмотрите, сколько плакатов с нашими фотографиями сделали к митингу, очень хорошего качества. А ведь это дорого. Кто-то же все это оплачивает. Такую страну, как наша, выгодно раскачивать. У нас огромная территория, большое количество полезных ископаемых, самые большие запасы пресной воды в мире. Кому-то кажется, что для одной России этого многовато".

"Да, ведь подумайте - вот уже целый год мы «Партия жуликов и воров». А что я лично своровала и где сжульничала?"

"А люди, которые пишут обо мне, ни в интернете не посмотрели, ни ко мне не обратились за точной информацией. Я ведь жива еще, спрашивайте - даты, числа!"

Ну раз так, хочу спросить.

Ирина Константиновна, я увидел в интернете, что с 2000 по 2008 годы Вы были собственницей квартиры-таунхауза по адресу 13243 Fiji Way, Unit G, Marina Del Rey, CA 90292 (это часть Los Angeles metropolitan area в Калифорнии). Информация о таких сделках открыта, и любой желающий может убедиться, что Вы купили эту квартиру 8 июня 2000 года за 370.000 долларов и продали 22 апреля 2008 года за 665.000 долларов.

Скажите, пожалуйста, почему Вы, баллотируясь в депутаты Госдумы по списку "Единой России" в 2007 году, в своей декларации о доходах и имуществе, представленной в Центральную избирательную комиссию, не указали эту квартиру?

Оригинал

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
15
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости