Единорос назвал узников нацистских концлагерей "недобитками"

Человеконенавистничество, порой, так и прет из тех, кто пролез во власть.  На заседании постоянной комиссии смоленского горсовета Андрей Ершов — заместитель председателя комиссии по законности, регламенту и этике — выступил против льготы на проезд для бывших малолетних узников нацистских концлагерей.

Речь шла о выделении из городского бюджета 35 тысяч рублей до конца этого года. Более того, депутат позволил себе оскорбительные высказывания в их адрес.  

Фрагмент выступления Андрея Ершова: «Чем мы им обязаны этим узникам? Тем, что их не добили?»

Источник

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости