Исламофобия

Исламофобия: последовательная позиция левых атеистов и материалистов или банальный расизм? Почему именно на постсоветском пространстве среди анархистов и марксистов неприятие мусульманской культуры и ее носителей сильнее отрицания любых других религий и культов?

Комментарии

Говоришь мусульмане не употребляют алкоголь, говоришь Ислам запрещает насилие над женщиной. Все так. Только почему ты так говоришь как будто знаешь каждого из этих приезжих? Почему ты решил что каждый из них соблюдает Коран на все 100%? Возможно это были как раз те арабы которые клали на законы Ислама? 

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад
Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад

Свободные новости