18 декабря во Владивостоке прошел митинг против фальсификации выборов.

Во Владивостоке прошел один из двух запланированных на этот день митинг против фальсификации выборов. Оба они состоялись на корабельной набережной.

Первый митинг (в 12:00) организовывала внесистемная оппозиция (РКРП, РОТ ФРОНТ, Левый фронт, "Другая Россия" и анархисты),  второй организовывао приморское отделение КПРФ.

Первый митинг собрал около 50ти людей, второй около 150ти.

На первом митинге присутствовал свободный микрофон, на который могли записаться все желающие. На втором выступали в основном депутаты от КПРФ, недавно выбранные в зак. собрание Приморского края.

Фотографии с 1го митинга.

На транспаранте написанно: "Выборы- фарс!"

Демонстрантка держит портрет М.Каддаффи

Представитель аранхистов.

Видео с митинга: 

http://www.youtube.com/watch?v=Ag_Jskntef4&context=C3dbc70fADOEgsToPDskK...

 -заглушение выступающего колокольным звоном церкви.

http://www.youtube.com/watch?v=kb4z6OG_4Is&context=C32378f2ADOEgsToPDskI... -заглушение выступающего колокольным звоном церкви.

http://www.youtube.com/watch?v=XFW214xgdbs&context=C37d658dADOEgsToPDskJ... -выступление анархистов.

 Более подробная статья о мероприятие- http://www.newsvl.ru/photos/2011/12/18/94718/

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2