4 ноября Рязанские активисты провели акцию "Еды вместо бомб"

4 ноября в России уже традиционно стал днём страха и ненависти. В Рязани в этот день в радио эфирах иностранцам не рекомендуют выходить на улицы. Официально Русский марш - это движение против незаконной миграции, но для ультраправых это лишь повод для того, чтоб выпустить злость и агрессию на любого, кто «попадётся под руку», потому что убивают не только людей, отличающихся внешним видом, но и всех тех, кто не понравился или оказался под рукой. Так, 23 мая этого года в Рязани во дворе своего дома был убит 25-тилетний антифашист Константин Лункин.

Русский марш – это движение фашистского террора на улицах наших городов. Свастики и надписи на стенах домов разжигают ненависть, а в результате будет убит ваш родной человек.

4 ноября в Рязани активисты провели очередную акцию «Еды вместо бомб». Прошедшая акция – это ответ Русскому маршу, в этот день в листовках подчёркивалось, что инициаторы раздают бесплатную еду всем голодным,вне зависимости от их общественного статуса, цвета кожи или религии. Во время акции были вывешены баннеры «Еда вместо бомб, еда –это право, а не привилегия» и «Наше отечество – всё человечество». Кормили сладким веганским пловом с черносливом и изюмом и поили имбирным чаем.

связь с активистами: fnb-rzn@ya.ru

http://ru.indymedia.org/newswire/display/24323/index.php

http://ozzy-j.livejournal.com/1381.html#cutid1

Комментарии

 Заебись пацаны!

Ответим ублюдкам достойно!

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

 Еще весь маршрут руССкого марша избили трафаретами! 

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Часто спорят - какое государство напало первым, кто развязал войну? Также спорят - кто из государств слабее, а кто - сильнее и аргументы в духе "бьют слабого!" и "он же - жертва!" иногда используется сегодня в целях оправдания режима, который терпит поражение, вне зависимости от...

1 месяц назад
16
Michael Shraibman

Что стало экономической причиной стремительной самоорганизации венгерского рабочего класса и его перехода к самоуправлению в октябре - ноябре 1956 года? О самой глубокой социальной революции в истории 20 столетия - революции рабочих советов в Венгрии в 1956 году, много что написано, но есть...

1 месяц назад
2