"Академия студенческого лидерства" объявляет набор!

 «Центр развития студенческих инициатив» приглашает принять участие в образовательной программе «Академия студенческого лидерства» (октябрь 2012 – май 2013).

К участию приглашаются:

Активные студенты очной формы обучения 1-3 курсов беларуских вузов, которые видят проблемы студентов и хотели бы их решать.

Участники программы получат:

·   -- Навыки студенческого лидерства: работа с командой, переговоры с администрацией, тайм-менеджмент, публичные выступления, общение с журналистами;

·       -- Возможность обмена опытом и общения с лидерами европейских студенческих организаций;

·       -- Поддержку в реализации локальных студенческих кампаний;

·       -- Знания об истории студенческого движения в мире и Беларуси, особенностях образовательных систем разных стран.

Образовательная программа включает в себя интерактивные семинары (работа в группах, дискуссии, моделирование, ролевые игры, etc.) и выполнение заданий дистанционно через онлайн-платформу.

В роли тренеров выступят известные беларусcкие и международные эксперты в области высшего образования, прав студентов и действий в защиту общественных интересов.

Обучение бесплатное; все расходы компенсируются организаторами. Участие во всех компонентах программы является обязательным.

Отбор участников будет осуществляться в 2 этапа: на основании заполненной онлайн заявки и по результатам отборочного семинара в Минске.

Заявку можно заполнить он-лайн http://cdsi.by/component/content/article/101-anketa до 23 сентября включительно.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Часто приходится слышать о происходящем в Беларуси, как о том, что ждёт Россию. Однако, между Беларусью и РФ есть несколько важных различий. Различия Во-первых, Беларусь - меньше. Собрать в Минск протестантов со всей страны можно за сутки. А в Москву из Хабаровска на протест приедет только...

4 дня назад
1
Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад