"AntiFenix" - призыв к солидарности!

В ситуациях, когда всё анархистское\леворадикальное движение становится объектом целенаправленных государственных репрессий сразу с нескольких “фронтов”, любая помощь в сопротивлении этим репрессиям более чем приветствуется. Мы не хотим организовать никакую централизованную кампанию солидарности – из заграничного опыта нам хорошо известно, что самая действенная и успешная кампания против таких репрессий может быть только разносторонней, разнообразной, творческой и международной. Ниже вы можете прочесть несколько идей относительно того, как вы можете нам помочь. Тем не менее, возможностей гораздо больше, чем описано здесь – воображение и инициативность безграничны.

Информационная и медиа-поддержка:
Распространяйте информацию о полицейской операции “Fenix” вокруг себя и между собой, распространяйте статьи с актуальной информацией в социальных сетях и веб-сайтах, информируйте о ситуации в своих блогах. Также очень хорошо будет, если вы будете использовать хэштэг #antifenix.

Политическая поддержка:
Очень важно использовать разнообразные политические методы для создания давления на чешское государство, чтобы оно остановило репрессии против анархистского движения и освободило всех политических заключённых. В ближайшие неделях мы планируем Международный День Солидарности с арестованными в результате операции “Fenix”. Следите за информацией.

Финансовая помощь:
Юридические помощь и защита заключённым и обвинённым связана с большими финансовыми затратами. Мы будем очень рады, если вы проведёте какую-либо бенефит-мероприятие или же просто окажете нам финансовую поддержку.
Реквизиты:

8760190237/0100
IBAN CZ98 0100 0000 0087 6019 0237
SWIFT CODE: KOMBCZPPXXX (KOMBCZPP)


 

Комментарии

Может, стоило написать, что это за "Феникс" или хотя бы ссылки поставить?

Голосов пока нет

О, точно, ну ссылка добавлена...

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Кира ниоткуда

Власть повсюду. Власть это не только конкретные места ее локализации, как например, государственные органы и полиция. Чтобы «искоренить власть» недостаточно просто «уничтожить государство» и абстрактную иерархичность в тех или иных местах.  Необходимо противостоять...

6 дней назад
Michael Shraibman

Йоэль Матвеев о понимании этносов (еврейства, басков и т.д.). А так же немного о левых эсерах, эсерах-максималистах, антиавторитарном социализме. ...Мое понимание еврейства в целом тоже культурное, а не генетическое. Однако, люди в праве пользоваться иными самоопределениями, в том числе и по...

1 неделя назад
3