Более 200 биглей открыто освобождены из вивисекционной лаборатории в Сан-Роке

В ночь с 17 на 18 октября активисты, проводившие забастовку у входа в Королевский Институт в Сан-Роке, крупного вивисекционного центра в Бразилии, ворвались на территорию лабораторий и освободили оттуда более 200 биглей, которым была уготована мучительная и жалкая смерть в бессмысленных и жестоких опытах.

Среди ужасов, увиденных зоозащитниками на территории центра, был бигль, целиком замороженный в жидком азоте (неизвестно с какой целью).

Некоторые зоозащитники были арестованы в результате акции. Их многочисленные товарищи откликнулись на призыв транспортировать собак в безопасное место.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11