Элайджа Вуд, Бьорк и мэр Рейкьявика поддержали Pussy Riot

Пока "Pussy Riot" держат за решеткой, устраивая театральные судилища над девушками, в защиту группы выступили еще трое.

У себя в твиттере американский актер Эллайджа Вуд дал ссылку на последнее слово девушек и сказал: "Они прекрасны и до конца верны своей благородной цели. Ретвит!"

Мэр Рейкьявика задорно проехал по городу в образе Pussy Riot.

Певица Бьорк на одном из своих недавних канцертов посвятила одну из своих песен группе: "Песня была изначально написана в честь Фарерских островов и Гренландии, но с тех пор я посвящала её многому - Тибету, Косово и другим... Сегодня я хочу её посвятить "Pussy Riot". И я прошу всех вас петь вместе со мной и давайте желать свободы слова".

Напомним, что российских феменисток уже поддержали Мадонна, RCHP и многие российские деятели культры.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7