Фронт Освобождения Земли уничтожил коттедж капиталистов, разрушающих природу Подмосковья

 В туманную ночь с 21 на 22 июня анархисты сожгли демонстративный коттедж посёлка «Эдельвейс-Ильинское», который планируют построить близ села Ильинское Дмитровского района Московской области, несмотря на недовольство многих местных жителей. Строительство таких анклавов для толстосумов – явление весьма распространённое для нашего региона. Подмосковье уже вдоль и поперёк испещрено высокими заборами строящихся или уже построенных «коттеджных посёлков», «кантри-клабов», «усадеб» и т. п. Данное явление неприемлемо по двум причинам. Во-первых, многие десятки гектаров подмосковной земли огорожены и закрыты для всех (кроме немногих избранных «жителей» этих посёлков). Но что ещё более важно – их строительство разрушает и без того сильно повреждённые природные комплексы Подмосковья.  

В нашем случае ситуация особенно непотребная. Старое село Ильинское расположено на высоком холме, с которого открывается чудесный вид на удивительно красивую природную территорию – холмистую долину реки Яхромы, которая именно в этом месте представляет собой живописные луга, чередующиеся с перелесками и звонкими ручьями. Это один из самых красивых уголков Подмосковья – и пусть эта фраза не будет понята банально. Но, как водится, свято место пусто не бывает: прямо в долине решили возвести «резиденции в стиле альпийских шале из традиционных домов эконом-класса в «подмосковной Швейцарии»…

Красивые рекламные слоганы означают, по сути, уничтожение значительной части яхромской долины на утеху столичной буржуазии. Первое демонстрационное «шале» уже было возведено, ну и, конечно, не обошлось без впечатляющей длины забора, охватившего огромный участок земли, который в перспективе может стать недоступным ни для местных жителей, ни для туристов.

Минувшей ночью ярое пламя полностью уничтожило единственный (пока) коттедж этой запланированной мерзости…

Мы, защитники Земли, своей акцией хотим предупредить всех тех, кто хочет разрушать природу нашего края и терроризировать его жителей ради своих капиталов и удовольствий – ВАС ЖДУТ НЕПРИЯТНОСТИ. Нанося ущерб Земле – вы плюёте нам в душу, и поверьте, мы не из тех, кто покорно прощает такие оскорбления. Мы приложим все силы, чтобы не допустить строительства ни этого, ни ему подобных «поселений».

Также мы обращаемся ко всем жителям Подмосковья и ко всем, кому не безразлична его судьба. Ко всем, кто уже столкнулся с расхищением Природы в Химках, Кратово, Опалихе, Жуковском, Балашихе и сотнях других мест. Родные, не терпите зло! Прямым действием боритесь с алчными извергами, угнетающими Природу в нашем краю. Вместе мы победим!

Фронт Освобождения Земли (ELF) - Подмосковье

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Можно подумать, что власть играет с Навальным в "очко". Чем больше его мучают, тем выше его популярность и тем больше шансы на победу. Но рано или поздно может наступить перебор - его просто замучают до смерти, до состояния овоща, или ещё до чего - словом, сделают физически невозможным...

1 неделя назад
1
Владимир Платоненко

Есть по меньшей мере три причины, по которым в РФ либералы в ближайшее время либо вообще не придут к власти, либо быстро её потеряют. Причина первая. Либералы не допускают даже мысли о насильственном протесте. Объясняется это тем, что либералы больше боятся народа, над которым они хотят...

2 недели назад
1