Городские партизаны атаковали Бутырский военкомат Москвы

Хороший военкомат - горящий военкомат

Привет, псы системы!!! Мы послали вам парочку посылок, надеемся, вы их получили в соответствующем виде! Очень старались доставить их в целости и сохранности.

Для вас 23 февраля - праздник, День защитника отечества, а для нас повод напомнить вам - хороший военкомат - это горящий военкомат!

А если серьезно, мы совершили нападение, потому что армия должна быть добровольной, а не то что вы пытаетесь нам втюхать, и примерно в часов 11 и подожгли ваше логово.

Армия должна быть добровольной, а никак не принудительной! Вооружённый народ сам себя сможет защитить, так и было до тех пор, пока не возникло государство, и так будет вновь. Генералы посылают на бойню людей под предлогом того, что они должны отдать долг родине. Мы никому ничего не должны!

Вы сами создаёте войны и губите в них невинных людей. Из-за вашей алчности гибнут миллионы.

Вся ваша структура сгнила давным давно, но вы продолжаете репрессии: принудительный призыв, издевательство над ребятами т. д.

Мы лишь первые ласточки и скоро вашему безрассудству придет конец!

Анархисты Москвы

Источник: http://blackblocg.blogspot.com/2011/02/blog-post_25.html

Комментарии

Сии слова, достойные пера поэта

Голосов пока нет

Красиво горит, аж тепло на душе =)

Голосов пока нет

Нормально довольно так горит...

Голосов пока нет
Свобода!Равенство!Анархо-коммунизм!

А ты уверен, то среди этих 1 000 000 призванных ВСЕ рабы?

А может среди них тоже есть такие же мыслящие и думающие, и понимающие где они сейчас находятся и кто ими управляет? А также те кто до сих пор пытается сдержать  весь этот законный беспредел существующей власти?

Голосов пока нет

Сейчас на стороне государственной машины около 1 000 000 призванных рабов в погонах. На их стороне численность, ну а мы можем противопоставить этому внезапные и неадекватные акции. Которые должны посеять в их сердцах страх и неуверенность...

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Проблема капитализма, прежде всего, в холоде личного одиночества и в поклонении фетишам денег и товаров. Вы, возможно, думаете, что в таком обществе вы свободны от поклонения, мне же такое мнение кажется иллюзией. Капитализм есть религия. Озабоченные постоянным поиском материальных благ и...

5 дней назад
Владимир Платоненко

Многие считают, что обнаружение белорусскими спецслужбами тридцати трёх (по другим сведениям - тридцати двух) российских вагнеровцев - предвыборная провокация. Это вполне возможно, учитывая нрав Лукашенко. Но возможен и другой вариант. Нет, копать под Луку сейчас Путин не будет. Любой новый...

1 неделя назад
6