К забастовке в аэропорту Франкфурта-на-Майне присоединятся диспетчеры

К забастовке в аэропорту Франкфурта-на-Майне присоединятся диспетчеры

Забастовка в аэропорту Франкфурта-на-Майне в среду примет новый формат - помимо регулировщиков движения бастовать будут и диспетчеры авиации, заявил во вторник журналистам председатель правления профильного профсоюза GdF Маркус Зиберс.

"Если будут бастовать на вышке, то де-факто ничего работать не будет", - сказал Зиберс, которого цитирует телеканал N-24. Диспетчеры из солидарности с коллегами собираются бастовать в среду с 5.00 (8.00 мск) до 11.00 (14.00 мск), в этот период взлетать и садиться самолеты не будут, и последующее расписание полетов претерпит серьезные изменения. Выполняться во время забастовки будут только экстренные рейсы.

Регулировщики движения, сотрудники, обеспечивающие взлет и посадку самолетов, контролеры и диспетчеры бастуют в крупнейшем аэропорту Германии с 17 февраля. Акцию проводит профсоюз авиадиспетчеров GdF, ее очередной этап начался в 21.00 воскресенья (0.00 мск понедельника) и продлится до 5.00 (8.00 мск) четверга.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2