Париж следит за процессом Андрея Кутузова!

6 февраля 2011 г. в Латинском квартале, у стен Сорбонны, прошла несогласованная акция солидарности с сибирским анархистом Андреем Кутузовым.  Кутузов, преподаватель Тюменского государственного университета и член организации либертарных коммунистов "Автономное действие", обвиняется по 280 "экстремистской" статье УК РФ. Шитое белыми нитками, дело это не вызывает сомнений в том, что истинные причины преследовании Кутузова - его гражданская позиция и политическая активность.

Представители Федерации Анархистов, организации "Offensive Libertaire et Sociale", "Автономного действия" и участники коллектива "Radio libertaire" провели пикет солидарности с тюменским преподавателем у стен  Сорбонны, старейшего европейского университета. В руках они держали баннер "Кутузов не виновен", плакаты "Солидарность с Андреем Кутузовым" и "Париж следит за делом А.Кутузова" на русском и французском языках. 

Беззаконие, творящееся за стенами тюменского суда, не пройдёт незамеченным! 

Нет политическим репрессиям! 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад