Первомай в Омске 2012

Омский Первомай планировали провести под эгидой Монстрации, но анархо-ребятки решили отделиться от сего мероприятия, посчитав, что это не несет за собой никакого политического подтекста, только абсурдизм на который обывателю все равно плевать.

Сама Монстрация составила примерно 40 человек, наш черно-красный блок отделился от них(порядка 20 человек). Шли под баннером «Жизнь рабочих важнее прибыли» и скандировали: «Не славь наемный труд, про день весны нам врут!»; «Свобода, Freedom, Libertad – капитализм отправляйся в ад»; «Выше, выше черный флаг – государство главный враг»; «Свобода, Равенство, Анархо-коммунизм». Хотим заметить, что некоторые прокомментировали наши фото на информационно-новостном порталеСуперОмск; обозвав анархо-блок молодежным отделением КПРФ, что свидетельствует о безграмотности отдельных представителей политической сцены г. Омска.

Во время проведения шествия нас со всех сторон окружили мусора, но никаких действий впрочем, они не предпринимали, в итоге все закончилось благополучно, без задержаний.

Вечером прошел закрытый панк-концерт в честь 1 мая, деньги с которого пошли в помощь приюту для бездомных животных «Будка»

Ссылка: http://kras-punxrevival.blogspot.com/2012/05/mayday-in-omsk-2012.html

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад