Дни единых действий против цензуры в интернете - Томск

"Проинформировать горожан о тонкостях поправок в настоящий закон, предупредить о возможных посягательствах со стороны органов власти на свободу слова и печати в России." - такую цель перед собой ставили 10 активистов в Томске, 21 октября сего года.

Мероприятие прошло в форме пикета, где раздавался спецвыпуск газеты "Ситуация". Мероприятие прошло гладко и спокойно. Мероприятие собрало участников Автономного Действия, Пиратской Партии, СКТ, мелькали и лица участников "РСД-Томск", последние пришли на акцию в качестве гостей.

Прохожие с удовольствием брали газеты и даже дискутировали с участниками на тему "Как можно обмануть коварные клешни цензуры".

Автономное Действие -Томск.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

4 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11