Почему наркотики не "личное дело каждого"

Иногда можно услышать, что употреблять наркотики - это, мол, "личное дело каждого". Если вы обыватель, потребитель, но при этом сами не продаете, то это,может быть, и ваше личное дело, хотя ничего хорошего в этом нет. Но если вы ходите на митинги, имеете внятную политическую позицию и отстаиваете ее публично - то это уже не личное дело. Вы даете лишний повод полиции, чтобы вас арестовать.

Читать далее: почему-наркотики-не-личное-дело-каждо/

ВложениеРазмер
Иконка изображения igla_0.jpg191.19 КБ

Комментарии

Наркотики не могутбыть личным делом, по той простой причине, что они эту самую личность уничтожают превращая её прежнего обладателя в нечто вроде зомби. Если анархисты требуют свободы личности то они должны для этого бороться с наркотиками в том числе.
 

Рейтинг: 3.8 (4 голоса )

Бороться надо, безусловно.

Но сажать у тюрьмы низя) Уже давно доказано что пользы от этого ноль, только халявные рабочие государству. Реабилитация, доступ к адекватному здравоохранению, поддержка общества приносят пользу.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Бороться нужно против животного, раба и господина в себе и других людях, а не против химических соединений.

Рейтинг: 5 (4 голоса )

Телевизор тогда тоже надо запретить. Делает из людей зомби.

Рейтинг: 5 (1 голос )

НАДО БОРОТЬСЯ С НАРКОТОЙ!
Вот последнее время молодёжь начала кидать снюс, Вы понимает, это херня продаётся в школах, ну тоесть в школе есть барыги продают от 350-400 рублей. И некоторые говорят "Ыыыы, снуф вабсе-то без вреден, с ним бросают куренее, и его кидают даже спортсмены", смеюсь с таких людей. Ещё раз повторюсь, НАДО БОРОТЬСЯ С НАРКОТОЙ!

Рейтинг: 1 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2