В Риге пройдёт презентация книги Дмитрия Бученкова «Фальсификация уголовных дел в современной России (на примере Болотного дела)»

Фальсификация уголовных дел в современной России

8 сентября в 19:00 по местному времени в Риге (Латвия), в библиотеке «Болдерая», которая теперь находится в центре города, на ул. Авоту 29, состоится презентация книги Дмитрия Бученкова «Фальсификация уголовных дел в современной России (на примере «Болотного» дела)». Надеемся, что сможем обеспечить прямую трансляцию этого мероприятия на нашей странице в Фейсбуке: 

Дайджест событий и злоключений автора, приведших к написанию книги, доступен на нашей странице на русском, английском и латышском:

Информации об этом достаточно и на сайте «Автономного действия» по тегу 

 

сб, 08 сен 2018 +0300

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если в исламе есть шесть пророков: Адам, Нух, Ибрагим, Мусса, Иса и Мухаммед, то в анархизме можно выделить шесть мыслителей: Лао-Цзы, Диогена, Прудона, Бакунина, Маркса и Кропоткина; Маркс, при такой аналогии, соответствует Исе, то есть Иисусу. Это, конечно, шутка, но в каждой шутке есть доля...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Книга американского писателя-фантаста Роберта Сильверберга "Умирающий изнутри" (1972) произвела сильное впечатление. Ожидал легкого чтения, а оказалось: отличная книга о бунтующей Америке 60-х - начала 70-х годов прошлого века, и, к тому же - сюрприз! - очень красивая еврейская мистика. В...

1 неделя назад
1