В Риге пройдёт презентация книги Дмитрия Бученкова «Фальсификация уголовных дел в современной России (на примере Болотного дела)»

Фальсификация уголовных дел в современной России

8 сентября в 19:00 по местному времени в Риге (Латвия), в библиотеке «Болдерая», которая теперь находится в центре города, на ул. Авоту 29, состоится презентация книги Дмитрия Бученкова «Фальсификация уголовных дел в современной России (на примере «Болотного» дела)». Надеемся, что сможем обеспечить прямую трансляцию этого мероприятия на нашей странице в Фейсбуке: 

Дайджест событий и злоключений автора, приведших к написанию книги, доступен на нашей странице на русском, английском и латышском:

Информации об этом достаточно и на сайте «Автономного действия» по тегу 

 

сб, 08 сен 2018 +0300

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Символом протеста во Франции стал ватник. Ну, хорошо, не ватник, желтый жилет, но это все равно фактически водительская спецовка. Рабочая одежда. А символом чего стал ватник у нас? Уж во всяком случае, не протеста и не борьбы с властью. Скорей наоборот – верноподданичества. У нас слово...

3 дня назад
Michael Shraibman

В этот день в 1919 году немецкие социал-демократы, а также немецкие офицеры из добровольческих корпусов, фактически образовавшие единый блок, раздавили выступление немецких полубольшевиков - спартаковцев. При этом были убиты лидеры спартаковцев - Карл Либкнехт и Роза Люксембург. Вот что пишет об...

3 дня назад
2