В Риге пройдёт презентация книги Дмитрия Бученкова «Фальсификация уголовных дел в современной России (на примере Болотного дела)»

Фальсификация уголовных дел в современной России

8 сентября в 19:00 по местному времени в Риге (Латвия), в библиотеке «Болдерая», которая теперь находится в центре города, на ул. Авоту 29, состоится презентация книги Дмитрия Бученкова «Фальсификация уголовных дел в современной России (на примере «Болотного» дела)». Надеемся, что сможем обеспечить прямую трансляцию этого мероприятия на нашей странице в Фейсбуке: 

Дайджест событий и злоключений автора, приведших к написанию книги, доступен на нашей странице на русском, английском и латышском:

Информации об этом достаточно и на сайте «Автономного действия» по тегу 

 

сб, 08 сен 2018 +0300

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

9 октября началась турецкая операция на севере Курдистана по созданию 30-километровой так называемой "буферной зоны" между Турцией и Сирией. По факту, это нападение на независимую конфедерацию народов под названием Рожава (Rojava) или Западный Курдистан. Далее будет длинный пост об...

5 дней назад
Михаил Бакунин
Michael Shraibman

Социальной революцией Михаил Бакунин (1814-1876) называл массовое низовое народное движение, которое изменяет общество полностью и радикально, ликвидирует классовое неравенство и вводит систему общественного самоуправления. Такая система есть федерация (горизонтальный добровольный союз)...

6 дней назад