Ринат Султанов: всех с наступившим 2012 годом

Ринат Султанов - заключенный-антифашист,  поздравляет всех с наступившим новым годом, мы публикуем его новое письмо. Тяга к свободе крепче всех тюрем.

"Всех с наступившим 2012 годом. В новом году я уже буду на воле и с некоторыми, возможно, получится увидиться...   Мы все рождены, чтобы сделать этот мир лучше, и мы постепенно продвигаемся к этому. Всё, что мы делаем, всё не зря. Если даже немедленный результат не виден, то его просто не может не быть. И это показывают положительные результаты, появляющиеся через некоторое время. Компания ESCADA закрыла  все свои зверофермы, в Каталонии запретили корриду и так далее. Положительный эффект есть и это факт. Все изменения к лучшему происходят не без помощи обычных людей. Один человек может сделать гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. И от каждого из нас зависит то, каким будет этот мир в будущем.  

Никто не говорит, что всё изменится здесь и сейчас, мир не может быть  готовым к резким переменам. Нужны постепенные и целенаправленные  продвижения к этой эволюции мира. А те, кто слаб и говорит, что ничего нельзя добиться, если не сидеть у власти, пусть и дальше живут по указке других и ждут, когда им всё преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Наше будущее в наших руках, и будущее нашей планеты зависит от нас.  

Одни действия нужны для достижения положительных результатов, другие - во избежание отрицательных, к которым может привести бездействие и наше равнодушие. И те, и другие действия взаимно дополняют друг друга. Ответственность за то, что происходит вокруг нас, лежит на каждом из нас.  

И от каждого из нас зависит то, к чему и когда мы придём. Всегда легче  винить во всём других, но это удел слабых. Как писал Лев Толстой:  "Поступай-по хорошему, а другие пусть думают, что хотят".  Мы способны изменить этот мир. Всё в наших руках! Всё не зря! Мы победим! 

Всем успехов и побед, больших и маленьких.  До связи, а кому-то до встречи! 

Ринат 2012 г.  г. Верхотурье, ИК-53

Адрес для писем: 624391, Свердловская область, г.Верхотурье, пос.Привокзальный, ул.Свободы, д.22, ФКУ ИК-53, отряд No.7, Султанову Ринату Миндулличу. 

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

4 недели назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2