SONIC URBAN BARRICADE fest: Питер, 20 февраля

20 февраля в питерском клубе BACKSTAGE club пройдёт (Sonic Urban Barricade fest), фестиваль андеграундных групп, которым не безразличны социальные процессы в обществе (Social Underground Bands)! При участии групп: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ, АЗЪ, КОШКИ JAM, URBAN PINOCHET.

Цель фестиваля - напомнить всем о социальном стержне рок-музыки вообще и панк-рока в частности. "Звуковая баррикада" задумана нами, как опорное укрепление для будущих наступлений в городских культурно-социальных боях.

Шоу-бизнес, это воплощение капитализма в культуре, продолжает оказывать давление на свободную музыку, превращая в продажное дерьмо даже музыкальный андеграунд. Но те, кто встанет с нами на баррикады свободного искусства, помогут себе и окружающим противостоять рыночно-потребительской системе!

Мы умеем развлекаться, но наш отдых это не просто пьяный угар в стиле хардкора! Это настоящий социальный хардкор! SUBFEST - это осмысленная акция против эксплуатации и рабства в современном искусстве, за свободу личности в творчестве, за право выбирать самим что играть и что слушать!

 
ср, 19 фев 2014 +0400

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад