Майдан в Питере: никакой революции кроме социальной! (новое видео)

Заявление участников акции: "23 февраля в Петербурге на Малом Конюшенном мосту группа активистов провела политическую акцию "Свобода". Горящие покрышки, флаги Украины, черные флаги и грохот ударов по железу - это песня освобождения и революции. Майдан необратимо распространяется и проникает в сердце Империи. Борьба с имперским шовинизмом продолжается. Мы боремся за вашу и нашу свободу. В этот день, когда государство призывает праздновать день защитника отечества - мы призываем всех встать на праздник Майдана и защиту своей свободы. Мосты горят и назад дороги уже нет."

К сожалению, на украинском "Майдане" явный перевес имеют правые (реакционные) силы. В случае их победы политическая ситуация в стране не улучшится, а наоборот, страна захлебнется в репрессиях по отношению к социалистам и коммунистам, тем кто борется за свободу, равенство и братство.

Мы обращаемся к народу Украины: не верьте политикам и националистам! Не будьте пешками и пушечным мясом в политических разборках двух банд! Никакая "национальная" революция, о которой талдычит Правый Сектор и прочие националисты, не освободит народ от коррупции и ксенофобии. Национализм - это инструмент угнетения в руках крупного капитала, а до тех пор, пока сохраняется капиталистическая система - будут угнетенные и униженные, нищие и голодные.

Мы обращаемся к народу России: социальная яма, в которую падает Россия, рано или поздно приведет к гражданской войне. Вы не ослышались - нас всех ожидает свой "Майдан". Еще более страшный и кровопролитный. Путин пойдет на еще большие человеческие жертвы, чтобы удержать свое влияние и как можно дольше не слезать с нефтяной кормушки.

Да здравствует Свобода! Да здравствует социальная революция!

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

6 дней назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
3

Свободные новости