Турнир по смешанным единоборствам "Не сдавайся - 2"

 17 апреля в Киеве прошел турнир по смешанным боям среди антифашистов и антирасистов "Не сдавайся 2". Участие в нём приняли 50 бойцов, в том числе и девушки. Киев принял участников с Минска, Питера, Москвы, Донецка, Харькова, Киева, Симферополя и Украинки. Свои командные составы привезли фанаты МТЗ и РКАС им. Махно из Донецка, а также участвовали фанаты местного ФК "Арсенал". Надо отдать должное фанатам МТЗ, они были фаворитами турнира и в итоге увезли в Минск самое большое количество золотых медалей. 

Перед началом боёв мы отдали должное памяти Ивана "Костолома" Хуторского как человека, который до последних дней своей жизни вёл войну с нацистами на улицах Москвы. Бойцы были поделены на 13 весовых категорий плюс одна женская. На мой личный взгляд, второй турнир был более красочный и профессиональней по технике боёв, хоть и привлек  меньшее количество зрителей. Сказывалась принадлежность к ОФ большинства участников. Выступали кикбоксеры и просто боксеры, а также рукопашники и любители муайтайя. Вершиной стойкости и воли к победе стал поединок в абсолютке за золото. Красивый бой крутых парней. Мероприятие прошло в спокойной обстановке без провокаций со стороны СБУ и правых. Спасибо местным организаторам за теплый приём и хорошую организацию мероприятия. 
Этот турнир показал, что никакие границы не являются для нас препятствием в организации подобных мероприятий, и мы готовы бороться с правой заразой на территории всех стран, в которых мы живём. Подобные турниры будут проводиться и впредь как на местных уровнях, так и общие для всей антифашистской среды. Мы не сдадимся под напором государственного и правого террора. Победа будет за нами.

Текст взят с : http://autonomafa.blogspot.com/

http://redskins.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=111

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Протесты в Хабаровске - это не бунт против царя за своего сатрапа. Это бунт региона против засилия центра. Одним из лозунгов протестантов был такой: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву". В этом хабаровский протест схож с киевским Майданом, на который тоже многие пришли не ради Европы...

1 день назад
Michael Shraibman

Кто занимался сносом памятников и переименованием улиц в России? Обычно это делали диктатуры. Сначала режим СССР, имевший уровень популярности 3-5 процентов в 20е годы, а потом ельцинский режим, утративший всякую популярность через пару лет своего правления и расстрелявший парламент и Чечню. То...

2 дня назад