Вызовы Министерства не оставим без ответа

Некоторое время тому назад, проинформировали нас что  тюремное управление планирует наш перевод в другой отделение из-за требования заключенных депутатов фашисткой партии “Золотая Заря”(ЗЗ). Тюремные Камеры для нас, будут употребляться для депутатов золотой зари, а мы будет жить тесно и многолюдно, чтобы быть уютно депутатам .Это значит что на двух этажах, одинакового размера, будут вместе в одном этаже 100 женщин и в другом этаже только 6 депутатов ЗЗ. Конечно двор будет в руках членов ЗЗ  в то время как мы будем должны использовать старый двор, проходя через кухни тюрьмы и другие общественные места. Также есть визуальный контакт с неонацистами, и мы будем подвергающимися их оскорбительным и сексистским замечаниям, из за их расистского и вульгарного поведения.

Также, неонацисты потребовали, чтобы их сервировали только гречанки, а не иммигранты задержанные, по-видимому считая их низшими существами. В то же время они хотят втиснуть нас наверху, Министерство вызывающе равнодушно к нашим воспитанникам с ограниченными возможностями, которые имеют проблемы с передвижением и не смогут пойти вверх и вниз по лестнице, чтобы двигаться в больницу, чтобы принимать нужную медицинскую помощь . В то же время, чтобы уменьшить количество заключенных, чтобы иметь возможность втиснуть нас на этаж, делают переводы десятков в тюрьму в Фив, тюрьма населения уже почти в два раза выше, чем ее способность, там заключенные содержатся в ужасных условиях.

Но если Министерство юстиции считает, что мы не будем реагировать, когда нарушают наши права один за другим, глубоко ошибаются. Мы не останемся пассивными наблюдателями несправедливости, не оставим новые вызовы министерства и ЗЗ без ответа. Это заявление является первым протестным действием против фашистской логики отделять заключенных в первом и втором классе. Мы призываем власть брать на себя ответственности, потому что мы не собираемся покидать наше достоинство и наши права без боя … призываем министра Харалабо Атанасиу и генерального секретаря Министерства юстиции Марино Скандами посетить тюрьму и дать решение нашей просьбы и отменить  несправедливый перевод женщин-заключенных в условиях, которые обижают нас как женщины и как заключенны.

Комитет Заключенных женщин- 24 августа 2014

ПС. После этого заявления, комитет опубликовал новое заявление. Заявили то, что продолжают борьбу за их права и за отмену перевода членов Золотой Зари в их тюрьму. Надо напоминать что почти никто из мужского населения заключенных греческих тюрем не принимал узников фашисткой партии в свои  тюрьмы.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2