Яшин и Гудков обвинили black block в подментованности

Депутат Дмитрий Гудков и лидер "Солидарности" Илья Яшин обвинили участвовавших в АПД на Болотной площади анархистов и антифашистов в подментованности.

"В общем, судя по дуэту Яшина и Гудкова, "Черному блоку" и прочему райоту создают репутацию "ментовских (чекист обвиняет анархистов в сотрудничестве с режимом, вау!) провокаторов, которых не западло сдать". Причем формируется этот сюжет в одно время с допросами Навального что выглядит совсем уж нехорошо. Впрочем, воздержусь пока от выводов, время покажет",- пишет Яковлев.

"Яшин начинает рассказывать страшилки про людей в черных масках, ну бл*",- пишет Черных, "Яшин обвиняет полицию в сотрудничестве с блэк блоком, хохо".

Комментарии

Можно конкретные ссылки: где именно они "обвинили участвовавших в АПД на Болотной площади анархистов и антифашистов в подментованности"?

Голосов пока нет

 http://www.kommersant.ru/doc/1934944 кое-что про это заседание

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

3 недели назад
2