Яшин и Гудков обвинили black block в подментованности

Депутат Дмитрий Гудков и лидер "Солидарности" Илья Яшин обвинили участвовавших в АПД на Болотной площади анархистов и антифашистов в подментованности.

"В общем, судя по дуэту Яшина и Гудкова, "Черному блоку" и прочему райоту создают репутацию "ментовских (чекист обвиняет анархистов в сотрудничестве с режимом, вау!) провокаторов, которых не западло сдать". Причем формируется этот сюжет в одно время с допросами Навального что выглядит совсем уж нехорошо. Впрочем, воздержусь пока от выводов, время покажет",- пишет Яковлев.

"Яшин начинает рассказывать страшилки про людей в черных масках, ну бл*",- пишет Черных, "Яшин обвиняет полицию в сотрудничестве с блэк блоком, хохо".

Комментарии

Можно конкретные ссылки: где именно они "обвинили участвовавших в АПД на Болотной площади анархистов и антифашистов в подментованности"?

Голосов пока нет

 http://www.kommersant.ru/doc/1934944 кое-что про это заседание

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

4 дня назад
Эдуард Лимонов
Michael Shraibman

Лимонова как писателя я не любил, хотя нет сомнений в том, что некоторые его ранние вещи написаны талантливо. В них - убогая эмигрантская жизнь и мечты о личном возвышении. Все это описано ярко и так сочно, что выглядит довольно правдиво (по крайней мере в отношении части людей) и в этом смысле оно...

1 неделя назад
4