За что на самом деле убили неофашиста Максима Марцинкевича ("Тесака")

Следственный комитет возобновил проверку по факту смерти Тесака:    https://news.mail.ru/incident/51488233/?frommail=1

За что на самом деле убили неофашиста Максима Марцинкевича ("Тесака")       https://urb-a.livejournal.com/18645192.html?

 

Неофашиста и садиста Максима Марцинкевича ("Тесака"), убитого в СИЗО   16 сентября 2020 года,  некоторые недалёкие люди  считают чуть ли не "мучеником", однако не стоит сочувствовать этому преступнику, который пострадал из за собственной глупости. В интернете есть информация о связях Максима Марцинкевича с армянскими преступными группировками, называются фамилии покровителей Максима Марцинкевича в СМИ:  Габрелянов, Арам Ашотович  и  Симоньян, Маргарита Симоновна :  Источник - 1   Источник - 2.   Максим Марцинкевич был одним из организаторов подставных свиданий в России, к которым также причастны некоторые армянские преступные группировки.   Тесака должны были этапировать Челябинска  в Москву для проведения следственных действий, и без всякого сомнения, те, кто убил Максима Марцинкевича, опасались  именно этого. По-видимому они боялись, что он может кого нибудь "сдать" или наговорить лишнего. Интересно, с какой целью Тесака этапировали из Челябинска в Москву? Не связано ли это с расследованием подставных свиданий, которые долгое время процветали в Москве, в Санкт-Петербурге и других крупных городах?

  Банды вымогателей, занимающиеся  подставными свиданиями имеют высокопоставленных покровителей, о чем мы писали раньше.   Не исключено, что правоохранительные органы подобрались к покровителям вышеуказанных преступных группировок слишком близко ! 

А теперь обратимся к имеющимся фактам:

Убийство Максима Марцинкевича по-видимому не было заранее подготовлено, иначе его бы отравили, "списав" смерть на сердечный приступ или другое заболевание. Из этого можно сделать вывод, что решение об устранении Максима Марцинкевича принималось в спешке: его хотели "убрать" как можно скорее. 

Почему убийство "Тесака"  было таким "неаккуратным"?  Видимо, когда убийцы вошли в камеру, Марцинкевич проснулся и вскочил. Его оглушили ударом кулака или тяжелого предмета (лицо разбито) и потом задушили.

Обращаемся к фашистам, гопникам и поклонникам деятельности Максима Марцинкевича: Возможно  его смерть станет для вас уроком:  не стоит "ловить рыбку в мутной воде", связываясь с организованными преступными группировками, особенно с теми, которые имеют высокопоставленных покровителей. Если вы серьёзно "влипнете",  вас не станут "отмазывать".  Если вы слишком много знаете, вас просто убьют,  чтобы никого не "сдали" когда "заметут"...

 

Источник:   https://urb-a.livejournal.com/18645192.html?

 

  -----

чт, 26 мая 2022

Комментарии

Хорошая сказка чекисты. Но это вы можете мочить людей в лагерях, а не простые мелкие вымогалы.

Рейтинг: 5 (5 голоса )

Разумеется, Марцинкевича убили не "мелкие вымогалы" а  ментовская "крыша",  которая и крышует все эти многочисленные банды, которые связаны друг с другом, и действуют централизованно по всей России. Запуганный на допросах Марцинкевич мог их "сдать".  Этого они и боялись..

Рейтинг: 5 (1 голос )

Марцинкевича ликвидировали по приказу ФСБ в рамках подготовки к спецоперации, что теперь понятно. Он попал в один пакет с теми, кого аналитиками было рекомендовано устранить физически. А сдать кого-то в суде или на допросе технически не возможно в российской системе, если кураторы из ФСБ задали линию проведения процесса и модель процессуального поведения, то от нее никто не будет отклоняться, ни следователь, ни прокурор, ни судья, ни адвокат. Даже если Марцинкевич признался в чем-то побочном, например, что он изнасиловал и убил ребенка, это было бы реализовано уже после основного процесса. То что тут написали это та же самая сказка от ФСБшных аналитиков. И менты намного менее властны в РФ, когда им надо что-то сделать в системе ФСИН они обращаются прикомандированным к себе чекистам и решают этот вопрос через них. Далее куратор в системе МВД взаимодействует с куратором в системе ФСИН по всем вопросам, а этот куратор ФСИН дает уже указание сотрудникам что и как делать с заключенным. На самом деле силовики это безинициативные люди, которые под свою ответственность не действуют. В России основная служба, которая везде имеет прикомандированных сотрудников это ФСБ, а эти сотрудники уже всех вокруг коррумпируют и развращают

Рейтинг: 5 (1 голос )

На мой взгляд, анархистам следует заняться , в первую и главную очередь, распространением информации по разъяснению сути образования государства, политических партий, выборов . Анархисты сами очень мало , что знают и могут объяснить суть происходящего в мире. Государства , партии и выборы - дело рук древних бандитов и поэтому анархисты должны разъяснять обывателям о сути государства и о скорой и неминуемой самоликвидации и государства, и полит партий и нечестных демократических выборов . Экономика изменит очень скоро весь мир , процесс ликвидации экономики обмана и наживы запущен и никто и ничто уже не сможет изменить этого ! Максимум , 30-50 лет и экономика мира перейдет полностью на новые принципы ведения бизнеса , нажива , как стимул больше не сможет воздействовать на человечество . И перемены оказались возможны только благодаря появлению инета и новой возможности людей приобретать необходимое в жизни непосредственно у Производителя, исключая всех посредников торговцев и в ближайшей перспективе полного отказа человечества от выгоды и наживы . Сегодня доля  продажа продукции от Производителя к покупателю , исключая посредников , всего лишь 3-4% от всей торговли , но по мере налаживания транспортных связей по доставке товара и организации всеобщего Каталога товаров  в инете , новый тип и метод продаж , будет расти и занимать все большее значение в экономике мира . Самоликвидация посредников торговцев в торговле гарантирует катастрофические последствия для государств , так как государство лишится налогов от всех торговцев и не сможет функционировать по старому и миру однозначно придётся измениться в лучшему ! 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2