6 февраля митинг в защиту культурного наследия Москвы. Чистые пруды, 13:30

Всем. Всем. Всем. Кто чувствует себя не просто горожанами - но гражданами. Кто хочет жить на исторических площадях и улицах, а не на задворках бизнес-центров и многофункциональных комплексов. Кто не может безучастно взирать на то, как памятники архитектуры горят и снимаются с государственной охраны. Кто готов встать на защиту великого древнего города. Невозможно молчать! Москва нуждается в нашей защите.

Москва - территория нашей жизни и нашей любви.

Заявим о своей позиции на митинге в защиту культурного наследия Москвы.

Нет - разрушителям!

Нет - поджигателям!

Нет - фальшивым экспертизам!

Организатор митинга - Общественное движение “Архнадзор”.

Митинг проводится в субботу, 6 февраля 2010 года, с 13.30 до 15.00 на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову (ст. метро “Чистые Пруды” / “Тургеневская” / “Сретенский бульвар”). Проведение митинга согласовано городскими властями.

Тематика акции не предполагает демонстрации политической и партийной символики.

Лозунги митинга:

  • “Сохраним Расстрельный дом!”, 
  • “XVII век сносят только в Москве!” ,
  • “Дон-Строй, вон с Хитровки” ,
  • “ВТБ, не ломай Детский мир!” , 
  • “Нет союзу инвесторов, чиновников и поджигателей!”

Источник: http://www.archnadzor.ru

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости