«Самоорганизация-2011. Десять лет Болотной»: анонс лекции Влада Тупикина

Самоорганизация-2011. Десять лет Болотной

9 декабря в 20:00 в (Плетешковский переулок, 8с1, м. Бауманская) пройдет лекция Влада Тупикина «Самоорганизация-2011. Десять лет Болотной». Десять лет назад массовые фальсификации на выборах в ГД породили массовую же волну протеста, в которой сплелись самоорганизация и попытки грубой манипуляции как извне, так и изнутри протестного движения. Некоторым в результате пришлось отправиться в лагеря. И самоорганизация продолжилась — уже в деле защиты политзаключëнных.

Влад Тупикин, участник коллектива газеты «Воля», попробует разглядеть события 2011—2012 года сквозь призму времени с «чëрно-красной» точки зрения: как это было для анархистов, анархисток и им подобных.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости