Анархистский блок на демонстрации 24 февраля в Берлине

24 февраля в 12 часов в Берлине анархист:ки присоединятся к демонстрации, посвященной второй годовщине полномасштабного вторжения в Украину. 12.00, Unter den Linden (U-Bahn station).

Сайт группы Прамень опубликовал берлинской группы инициаторо:к анархистского блока:

"Мы, различные группы анархист:ов Германии, приглашаем присоединиться к нам на демонстрации 24 февраля в Берлине, в годовщину начала полномасштабного вторжения России в Украину, чтобы выразить солидарность с народом Украины, который борется за свою жизнь и свободу от имперского господства и террора.

В этот день мы хотим призвать международное сообщество к активному протесту против политик:ов своих стран, выступающих с призывами к перемирию и переговорам с путинским режимом. Заключение перемирия на данном этапе лишь даст России возможность отдохнуть и закрепиться на оккупированных территориях, чтобы позже снова нанести удар по Украине и другим странам с полной силой. Предмет "мирных" переговоров на данном этапе — это жизни людей на оккупированных Россией территориях, это люди, страдающие от беспрецедентных репрессий и террора. Переговоры готовят почву для новой войны. 

Мы говорим "НЕТ" любому сотрудничеству с путинским режимом. Мы выражаем солидарность не только с анархист:ками/антиавторитариями, сражающимися на фронте или занимающимися гуманитарной деятельностью, но и со всем обществом Украины, которое на протяжении двух лет сопротивляется и борется с последствиями российской агрессии.

Худой мир — пролог к войне!"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости