Анархисты Белгорода на "социальном митинге"

2 марта в рамках общероссийских протестных акций в Белгороде был проведен социальный митинг. Организацию митинга взяли на себя организация "Левый Фронт" и участники "Автономного Действия". К началу акции собралось около 15 человек, но затем количество митингующих увеличивалось и достигло 50. На митинге выступали люди с различными политическими убеждениями, от гражданских активистов до анархо-коммунистов, составление резолюции взяли на себя товарищи из "Левого Фронта" учитывая мнения митингующих.

РЕЗОЛЮЦИЯ:

  • Принять меры по остановке роста цен на жилье, необоснованно завышенные «сговором» застройщиков.
  • Сделать качественный ремонт МУЗ «Городской детской больнице» и обеспечить современным оборудованием.
  • Увеличить количество мест в детских садах и студенческих общежитиях.
  • Увеличить местную надбавку к пенсии: ветеранам ВОВ, ветеранам труда, а так же детям войны.
  • Качественно отремонтировать поврежденные участки дорожного покрытия (ямы, выбоины, просадки дорожного полотна) и поставить этот вопрос на постоянный контроль.
  • Прекратить уничтожать культурно-историческое наследие.
  • Прекратить закрывать и реорганизовывать учебные учреждения.
  • Поддержать малый бизнес .
  • Создание свободных СМИ и прекратить создание медиахолдинга, полностью подконтрольного администрации г.Белгорода.
(анархистами Белгорода данная резолюция принята не в полной мере, по некоторым пунктам мы высказали свое несогласие)
 
Хочу отметить,что для участников "Автономного Действия" это была первая открытая акция и мы надеемся,что не последняя. Нельзя сказать,что все прошло идеально, но это для нас опыт и допущенные недочеты будут учитываться перед организацией подобных мероприятий.
 
 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости